JS online anderer Code als offline

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JS online anderer Code als offline

    Hallo,

    ich habe ein merkwürdiges Phänomen. Ich habe ein HTML-Dokument, welches sehr viel JS-Code besitzt. Wenn ich dieses dann offline teste, funktioniert es prima. Sobald ich es dann poste und teste, geht nichts, da der Code plötzlich völlig anderst ist. Was ist das????

    Online-original Code:
    PHP-Code:
    <HTML>
        <
    HEAD>
            <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
            <
    Script LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript"

                function 
    disableRightClick(e
                {
                    var 
    message "Right click disabled";
                    if(!
    document.rightClickDisabled
                    {
                        if(
    document.layers
                        {
                            
    document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
                              
    document.onmousedown disableRightClick;
                        }
                        else 
    document.oncontextmenu disableRightClick;
                            return 
    document.rightClickDisabled true;
                          }
                      if(
    document.layers || (document.getElementById && !document.all))
                      {
                        if (
    e.which==2||e.which==3)
                        {
                              return 
    false;
                        }
                      }
                     else
                      {
                        return 
    false;
                      }
                }
                
    disableRightClick();
            
                function 
    isDefined(property
                {
                      return (
    typeof property != 'undefined');
                }
            
                var 
    flashVersion 0;
            
            function 
    getFlashVersion() 
            {
                var 
    latestFlashVersion 8;
                   var 
    agent navigator.userAgent.toLowerCase(); 
                   if (
    agent.indexOf("mozilla/3") != -&& agent.indexOf("msie") == -1
                {
                      
    flashVersion 0;
                   }
                if (
    navigator.plugins != null && navigator.plugins.length 0
                {
                    var 
    flashPlugin navigator.plugins['Shockwave Flash'];
                    if (
    typeof flashPlugin == 'object'
                { 
                    for (var 
    latestFlashVersion>= 3i--) 
                    {
                        if (
    flashPlugin.description.indexOf('.') != -1
                        {
                               
    flashVersion i;
                               break;
                        }
                     }
                }
            }
            else if (
    agent.indexOf("msie") != -&& parseInt(navigator.appVersion) >= && agent.indexOf("win")!=-&& agent.indexOf("16bit")==-1
            {
                   var 
    doc '<scr' 'ipt language="VBScript"\> \n';
                  
    doc += 'On Error Resume Next \n';
                  
    doc += 'Dim obFlash \n';
                  
    doc += 'For i = ' latestFlashVersion ' To 3 Step -1 \n';
                  
    doc += '   Set obFlash = CreateObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash." & i) \n';
                  
    doc += '   If IsObject(obFlash) Then \n';
                  
    doc += '      flashVersion = i \n';
                  
    doc += '      Exit For \n';
                  
    doc += '   End If \n';
                  
    doc += 'Next \n';
                  
    doc += '</scr' 'ipt\> \n';
                  
    document.write(doc);
               }
            else if (
    agent.indexOf("webtv/2.5") != -1flashVersion 3;
            else if (
    agent.indexOf("webtv") != -1flashVersion 2;
            else 
            {
                
    flashVersion flashVersion_DONTKNOW;
            }
            return 
    flashVersion;
            }
            
    flashVersion_DONTKNOW = -1;
            var 
    requiredVersion 6;
            var 
    flashVersion getFlashVersion();
            if (
    flashVersion >= requiredVersion
            {
                
    document.write('<div align="center"> ');
                
    document.write('<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr>');
                
    document.write('<td><div align="center">');
                
    document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="400">');
                
    document.write('<param name="movie" value="menu.swf"><param name="quality" value="high"><param name="BGCOLOR" value="#CD3400"><param name="menu" value="false">');
                
    document.write('<embed src="menu.swf" width="800" height="400" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#CD3400" menu="false"></embed></object>');
                
    document.write('</div></td></tr></table></div>');
            }
            else 
            {
                
    document.write('<center><table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">');
                
    document.write('<tr><td><div align="center"> <table width="800" height="400" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr>');
                
    document.write('<td background="backgroundlogo.jpg"><div align="center">');
                
    document.write('<p align="center">&nbsp;</p><p align="center">&nbsp;</p><p align="center">&nbsp;</p>');
                
    document.write('<p align="center">&nbsp;</p><p align="center">&nbsp;</p><p align="center">&nbsp;</p>');
                
    document.write('<p align="center">&nbsp;</p<p align="center">');
                
    document.write('<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">MACROMEDIA FLASH DETECTION</font></p>');
                
    document.write('<p align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Leider kein Flash MX plugin gefunden! </font></p>');
                
    document.write('<p align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Bitte updaten auf Flash 6 (MX)!</font></p>');
                
    document.write('<p><a href="http://www.macromedia.com/shockwave/download/alternates" target="_blank"><img src="get_flashplayer.gif" width="88" height="31" border="0"></a></p>');
                
    document.write('</div></td></tr></table><p align="center">&nbsp;</p>');
                
    document.write('</div></td></tr></table></center>');
            }
        </
    script>
        <
    NOSCRIPT>
            <
    center><table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <
    tr><td><div align="center"> <table width="800" height="400" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr>
            <
    td background="backgroundlogo.jpg">
            <
    div align="center"><p align="center">&nbsp;</p><p align="center">&nbsp;</p><p align="center">&nbsp;</p>
            <
    p align="center">&nbsp;</p><p align="center">&nbsp;</p><p align="center">&nbsp;</p><p align="center">&nbsp;</p>
            <
    p align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">JAVA SCRIPT </font></p>
            <
    p align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Diese Seite setzt JAVA SCRIPT voraus!</font></p>
            <
    p align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Bitte aktivieren Sie in Ihrem Browser JAVA SCRIPT!</font></p>
            <
    p>&nbsp;</p></div></td></tr></table><p align="center">&nbsp;</p> </div></td></tr></table></center>
        </
    NOSCRIPT>
    </
    HEAD>
    <
    body bgcolor="#CD3400" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    </
    body>
    </
    HTML


    Offline Code:
    PHP-Code:
    <HTML>
        <
    HEAD>
            <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
            
    <
    script language="JavaScript">
    <!--

    function 
    SymError()
    {
      return 
    true;
    }

    window.onerror SymError;

    var 
    SymRealWinOpen window.open;

    function 
    SymWinOpen(urlnameattributes)
    {
      return (new 
    Object());
    }

    window.open SymWinOpen;

    //-->
    </script>

    <
    Script LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript"> </script>
        <
    NOSCRIPT>
            <
    center><table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <
    tr><td><div align="center"> <table width="800" height="400" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr>
            <
    td background="backgroundlogo.jpg">
            <
    div align="center"><p align="center">&nbsp;</p><p align="center">&nbsp;</p><p align="center">&nbsp;</p>
            <
    p align="center">&nbsp;</p><p align="center">&nbsp;</p><p align="center">&nbsp;</p><p align="center">&nbsp;</p>
            <
    p align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">JAVA SCRIPT </font></p>
            <
    p align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Diese Seite setzt JAVA SCRIPT voraus!</font></p>
            <
    p align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Bitte aktivieren Sie in Ihrem Browser JAVA SCRIPT!</font></p>
            <
    p>&nbsp;</p></div></td></tr></table><p align="center">&nbsp;</p> </div></td></tr></table></center>
        </
    NOSCRIPT>
    </
    HEAD>
    <
    body bgcolor="#CD3400" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    </
    body>

    <
    script language="JavaScript">
    <!--

    window.open SymRealWinOpen;

    //-->
    </script>

    </
    HTML
    SODAH | JOERG KRUEGER
    WEBDESIGN: Wordpress Webdesign Mainz
    ACCESS: ACCESS Datenbank Mainz
    SHOUTCAST RADIO: FREE INTERNET WEB RADIO

  • #2
    wie kann der code nach dem uploaden ein anderer sein?

    Upload- oder Cache-Problem???

    Kommentar


    • #3
      genau das ist ja das merkwürdige.
      Also ein Cacheproblem ist es net. Das hab ich schon geprüft. Aber ein Uploadfehler könnte es sein. Das werde ich mal gegenchecken.

      Danke für den Tipp. Ich dachte schon, dass JS online anders aggiert als offline.

      Gruß Jörg
      SODAH | JOERG KRUEGER
      WEBDESIGN: Wordpress Webdesign Mainz
      ACCESS: ACCESS Datenbank Mainz
      SHOUTCAST RADIO: FREE INTERNET WEB RADIO

      Kommentar


      • #4
        Also ich hab mal ein wenig research betrieben und folgendes dazu gefunden:
        quelle: http://www.dominoforum.de/modules/ne...d=1356&forum=5

        Re: Javascript Function SymError()
        Dieses Script wird von der Norton Personal Firewall eingefügt! Wenn man die Firewall komplett deaktiviert, dann ist das Script weg... Ich habe alle möglichen Optionen deaktiviert und aktiviert, aber das Script kommt bei mir immer, ausser eben die Firewall ist nicht aktiv.
        Ich habe gerade Symantec deswegen angerufen. Mal sehen was die dazu sagen .
        Ich finde es eine unverschämtheit, einfach Webinhalte derart zu verfälschen, ohne den User darauf hinzuweisen bzw. eine Möglichkeit zu geben dies zu verhinden. Ein verfälschen des HTML-Quellcodes hat definitiv NICHTS mit der Funktionalität einer Firewall zu tun!!!


        quelle: http://spotlight.de/zforen/htm/m/htm...214-24685.html
        Re: javascript
        Das was hier als "Javascript-Miniprogrämmchen" steht, ist eine Fehlerabfangroutine, falls sogenannte Laufzeitfehler auftreten, einfacher gesagt, wenn Fehler bei der Abarbeitung irgendeines JS-Codes
        passieren. Hier hat das jemand so hingestrickt, dass in diesem Fall eine bestimmte Seite angezeigt wird
        (find ich persönlich ziemlich überflüssig.. den Fehler abzufangen, reicht völlig).
        Brauchen tut man sowas nicht unbedingt, ohne JS-Code auf der Seite vollkommen überflüssig. Soviel zur "Pflicht"..
        Genau das war auch der Fehler. Ich habe auf mehreren Rechnern genau den o.g. Fehler nachvollziehen können. Alle Rechner ohne Norton Firewall haben die Seite problemlos darstellen können. Nur die Rechner mit Firewall konnten den Kontent nicht ordnungsgemäß darstellen. Eine riesige Schweinerei von Norton.

        Gruß Jörg
        SODAH | JOERG KRUEGER
        WEBDESIGN: Wordpress Webdesign Mainz
        ACCESS: ACCESS Datenbank Mainz
        SHOUTCAST RADIO: FREE INTERNET WEB RADIO

        Kommentar


        • #5
          Hallo nochmal,

          also ich habe jetzt bei Norton die Bestätigung gefunden: NORTON
          Norton Internet Security bzw. die Firewall von Norton fügt in dem Quellcode folgende Zeilen ein, sobald der Werbeblocker der Firewall aktiviert wurde:

          PHP-Code:
          <script language="JavaScript">
          <!--

          function 
          SymError()
          {
            return 
          true;
          }

          window.onerror SymError;

          var 
          SymRealWinOpen window.open;

          function 
          SymWinOpen(urlnameattributes)
          {
            return (new 
          Object());
          }

          window.open SymWinOpen;

          //-->
          </script
          In meinem Fall, wird der nachstehende Code, aus welchem Grund auch immer, gelöscht. In meinem Code ist nichts Werbetypisches implementiert.

          Ich habe Norton diesbezüglich bereits kontaktiert.
          Bin mal gespannt, was sie dazu zu sagen haben.

          Gruß Jörg
          Zuletzt geändert von sodah; 04.04.2004, 16:39.
          SODAH | JOERG KRUEGER
          WEBDESIGN: Wordpress Webdesign Mainz
          ACCESS: ACCESS Datenbank Mainz
          SHOUTCAST RADIO: FREE INTERNET WEB RADIO

          Kommentar


          • #6
            bezügl. Norton + Js hatten wir vor langer zeit schonmal einen Thread. Vielleicht ist der auch noch interessant.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von sodah
              Ich habe Norton diesbezüglich bereits kontaktiert.
              Bin mal gespannt, was sie dazu zu sagen haben.
              was sollen die da gross zu sagen?

              das ist ein feature ihrer software, du nutzt ihre software ... wenn du das feature nicht willst, benutze ihre software nicht. (oder schalte es ab, sofern möglich.)
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar

              Lädt...
              X