[CSS] in der Klasse box die Links formatieren.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [CSS] in der Klasse box die Links formatieren.

    Hab ein Problem mit CSS.
    Wie kann ich alle Links formatieren wenn ich direkt zu den Links allerdings keine Klasse angeben kann? (Bekomm unformatierten HTML Code von einer PHP Funktion (mit Links))

    Da des ganze in einem Absatz von bigcenterbox steht müsste man doch über p auch die Links darin formatieren können. Nur wie funktioniert das?

    .bigcenterbox p{
    padding:15px 5px 10px 5px;
    margin:0;
    font-size:12px;
    }

    a.bigcenterbox:link {color:#333333; background-color: ...;}
    a.bigcenterbox:visited {color:#333333; background-color:...;}
    a.bigcenterbox:hover {color: #666666; background-color: ...;}
    a.bigcenterbox:active {color: #666666; background-color: ...;}

    so muss ich ja
    <div class="bigcenterbox">
    <a href="#" class="bigcenterbox>..</a>
    </div>
    angeben.

    Ich hätte es jetzt gerne das die Formatierung auch gemacht wird ohne class direkt im Link anzugeben.

    MfG Markus

  • #2
    musst du das hier anpassen: a.bigcenterbox:link wie? selfhtml.

    Kommentar


    • #3
      Ich durchsuch jetzt schon seit einer Stunde SELFHTML und finde nichts.
      Wie kombiniere ich den Mist???

      MfG Markus

      Kommentar


      • #4
        geh mal auf die css übersichtsseite.

        Kommentar


        • #5
          OK hab's gefunden

          .bigcenterbox p a:link{
          color:#333333; background-color: transparent;text-decoration: none;font-size:12px;
          }

          MfG Markus

          Kommentar


          • #6
            .bigcenterbox a:link

            Ah, zu spät...
            PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

            Kommentar


            • #7
              Geht doch!

              Kommentar

              Lädt...
              X