[CSS] Externe CSS Datei?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [CSS] Externe CSS Datei?

    Hallo,


    Irgendwas mach ich falsch beim einbinden der CSS Datei...

    Code:
    <link href="styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    Beim FireFox wird nichts formatiert, beim IE schon...

    Ansonsten hat immer alles wunderbar geklappt...
    PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

  • #2
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">


    EDIT:


    habe gerade gesehen, dass das das selbe ist, wie dein code.. sry.. dachte es ist nur ein tippfehler..





    mfg.- harry d.
    Zuletzt geändert von icon; 04.04.2004, 17:25.

    Kommentar


    • #3
      Nicht...

      Wie gesagt, im FireFox funktioniert es nicht, im IE aber schon...


      Hier mal der gesamte Code der HTML Datei:

      Code:
      <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
      <html>
      <head>
      	<title>Titel</title>
      	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
      	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css" />
      </head>
      <body>
      Hi!
      
      <p>Texbereich<br />Textbereich<br />Textbereich</p>
      
      <h1>Überschrift</h1>
      </body>
      </html>
      PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von icon
        EDIT:


        habe gerade gesehen, dass das das selbe ist, wie dein code.. sry.. dachte es ist nur ein tippfehler..



        Außer das dein Code kein valides XHTML ist...

        Aber ich halt mir nur halb an den XHTML Standard...
        PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

        Kommentar


        • #5
          naja.. dann wird diese funktion vermutlich von firefox nicht unterstützte, denn von der syntax her ist dein code vollkommen korrekt..


          lg, harry d.

          Kommentar


          • #6
            Re: [CSS] Externe CSS Datei?

            Original geschrieben von Floriam
            Ansonsten hat immer alles wunderbar geklappt...
            FireFox unterstützt aber bei allen anderen Seiten diese Funktion...
            PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

            Kommentar


            • #7
              benutz dochmal den css validator....


              und gib mal den link.... (wenn du willst)
              Die Musikreview Seite

              hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Tartax
                benutz dochmal den css validator....
                Kann ich ja mal machen...


                und gib mal den link.... (wenn du willst)
                Gibt es nicht, das Projekt ist erst in den Anfängen, das mit dem CSS war nur ein Test, ob die Templates funktionieren...
                PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

                Kommentar


                • #9
                  Ah, jetzt gehts...

                  Ich hatte außversehen <!-- --> und nicht /* */ benutzt. IE hats mal wieder ignoriert..
                  PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X