fetch_array

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fetch_array

    Hi

    ich kann den Fehler einfach nicht finden:

    PHP-Code:
    $resultnew mysql_query("SELECT * FROM hersteller WHERE ID = '$herstellerid") or mysql_error();
    $zeilenew mysql_fetch_array($resultnew); 
    wenn ich mit echo die var resultnew ausgebe kommt ressource id #nummer oder so ähnlich.

    wenn ich mir mit echo $zeilenew ausgeben lasse erscheint nichts.
    Auch nicht wenn ich direkt einen feldnamen anspreche...

    Vielleicht weiß jemand abhilfe.

    Danke
    Zuletzt geändert von Toast; 04.04.2004, 16:41.

  • #2
    du bist dir auch sicher, dass überhaupt zeilen gefunden wurden?

    Kommentar


    • #3
      es müssten eigentlich welche gefunden werden.. Kann ich das mti einer funktion überprüfen?

      Kommentar


      • #4
        ja: mysql_num_rows();
        Die Musikreview Seite

        hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

        Kommentar


        • #5
          jetzt geht es aufeinmal. ich habe nichts geändert! Komisch

          Kommentar


          • #6
            Janee, is klar!

            Kommentar

            Lädt...
            X