Chart-Voting-Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Chart-Voting-Script

    http://energ.yourcyberspace.de/poll3...=1&umfrageid=1

    also habe das script bisschen umgeschrieben und möchte:

    -das wenn man nur 1. mal voten kann und 1. titel senden (also jeweils mit ip/cookie-sperre)
    -das wenn man den titel eingetragen hat ne bestätigung kommt wie: vielen dank, dein titel wurde gespeichert und dann wieder zurück zur seite automatisch nach 5 sekunden da man immer aktualisieren musste damit man des eingetragene dann nachdem man es abgeschickt hat voten zu können!
    -das man nicht mir aktualisieren den poll bzw. des eintragen flooden kann
    -das wenn man gevotet hat ne bestätigung kommt mit: vielen dank, deine stimme wurde gezählt
    -automatisches beenden des polls nach 2 wochen

    hoffentlich könnt ihr mir helfen... nich wundern das des script noch so unaufgeräumt ist sagt mir wenn was falsch ist

    PHP-Code:
    <?
    $umfrageidsave=$umfrageid;
    if ($vote==true) {
    #$option++;
    $lines = file("database/answers.txt"); 
    $num = sizeof($lines); 

       for ($i=0; $i < $num; $i++) 

        $entry=explode ("§", $lines[$i]); 
          if ($entry[0] == $nr) 
     {

      $j++;
      if($j==$option) {
      $wert=trim($entry[2]);
      $entry[2]=$wert+1;
      
      }
       } 
          $lines[$i]=implode($entry,"§");#. "\n"; 
    }
    $fp=fopen("database/answers.txt","w+"); 
    for ($i=0; $i < $num; $i++) 
     fwrite($fp, $lines[$i]); 
    fclose($fp); 
    }

    ?>
    <html>
    <head>
    <title>u4us Charts</title>
    <STYLE type=text/css>
    BODY {
    SCROLLBAR-FACE-COLOR: e8e8e8; 
    SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: 000000; 
    SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: e8e8e8; 
    SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: 516E50; 
    SCROLLBAR-ARROW-COLOR: 000000; 
    SCROLLBAR-TRACK-COLOR: cccccc; 
    SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: 516E50; 
    }
    A:link {
    COLOR: ffffff; CURSOR: hand;TEXT-DECORATION: underline
    }
    A:active {
    COLOR: ffffff; CURSOR: hand;TEXT-DECORATION: underline
    }
    A:visited {
    COLOR: ffffff; CURSOR: hand;TEXT-DECORATION: underline
    }
    A:hover {
    COLOR: cccccc; CURSOR: hand;TEXT-DECORATION: underline
    }
    </style><link rel="stylesheet" href="poll_style.css" type="text/css">
    </head>

    <body bgcolor="#515151" text="#000000">

     <tr>
       
     </tr>
     <tr> 
       <td bgcolor="#666666"> 
         <?
           
         $line = file("database/polls.txt"); 
         $lines = sizeof($line); 

         for($i=0;$i<$lines;$i++)
         {
          $entry = explode ("§", $line[$i]);
          $nr = $entry[0];
          $answ = $entry[1];
          $umfragenr=$i+1;
         ?>
       
          
             
           </tr>
         </table>
         <? } ?>
       </td>
     </tr>
    </table><tr> 
     <tr>
       
    <? if($umfrageid) {  ?><table width="400" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">

       
       
       <td clasquot;verdana" bgcolor="#1D283E">
         <?
         
         $aline = file("database/polls.txt"); 
         $umfrageid--;
         
          $entry = explode ("§", $aline[$umfrageid]);
          $id= $entry[0];
          $answ = $entry[1];
          echo $answ;
         ?>
       </td>
     </tr>
     <tr> 
       <td> 

         <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <td clasquot;verdana" align="left" bgcolor="#1D283E"> <span clasquot;SchriftMenu">
               </span> </td>
           </tr>
         </table>
       </td>
     </tr>
     <tr> 
       <td bgcolor="#1D283E"> 
         <form name="form1" method="post" action="<? echo "$php_self?vote=true&nr=$id&umfrageid=$umfrageidsave"; ?>">
           <?
         $aline = file("database/answers.txt"); 
         $alines = sizeof($aline); 

         for($i=0;$i<$alines;$i++)
         {
          $entry = explode ("§", $aline[$i]);
          $nr = $entry[0];
          $answ = $entry[1];
          $votes=trim($entry[2]);
          if ($id==$nr) {
          $o++;
          if(!$votes) $votes=0;
          $gesamtvote=$gesamtvote+$votes;
         ?>
           <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
             <tr> 
               <td clasquot;verdana" align="left" width="58%"> <span clasquot;SchriftMenu"> 
                 <input type="radio" name="option" value="<? echo $o; ?>">
                 <? echo $answ; ?>
                 </span> </td>
               <td clasquot;verdana" align="left" width="30%">&nbsp; </td>
               <td clasquot;verdana" align="left" width="12%"> 
                 <div align="center"><span clasquot;SchriftMenu"> 
                   <? echo $votes; ?>
                   </span></div>
               </td>
             </tr>
           </table>  
     
           <? }
      }  ?>
           <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
     <br>
     
            
                 
               <td bgcolor="#1D283E"> 
                 <div align="center">
                     <input type="submit" name="Abschicken" value="Abstimmen" clasquot;TextBox">
             
                 </td>
             
             </table>
             
           
         </form>
       </td>
     </tr>
    </table>
    <table width="400" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">

     

       <td colspan="2" clasquot;verdana" bgcolor="#1D283E"> 
         <? if(!$gesamtvote) $gesamtvote=0;
      echo "Gesamtstimmen: $gesamtvote"; ?>
       </td>
     </tr>
     <tr> 
       <td colspan="2" bgcolor="#1D283E"> 
         <?
         $aline = file("database/answers.txt"); 
         $alines = sizeof($aline); 

         for($i=0;$i<$alines;$i++)
         {
          $entry = explode ("§", $aline[$i]);
          $nr = $entry[0];
          $answ = $entry[1];
          $votes=trim($entry[2]);
          if ($id==$nr) {
          $o++;
          if(!$votes) $votes=0;
         ?>
         <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
           <tr> 
             <td clasquot;verdana" align="left" width="53%"> <span clasquot;SchriftMenu"> 
               <? echo $answ; 
      if($gesamtvote) { $perzent=round(($votes/$gesamtvote)*100); }else{$perzent=0; }
      ?>
               </span> </td>
             <td clasquot;verdana" align="left" width="29%"> 
               <div align="center"> 
                 <table width="100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                   <tr> 
                     <td><img src="poll.jpg" width="<? echo $perzent; ?>" height="10"></td>
                   </tr>
                 </table>
                 <span clasquot;SchriftMenu"> </span></div>
             </td>
             <td clasquot;verdana" align="left" width="18%">&nbsp; 
               <? echo "$perzent %"; ?>
             </td>
           </tr>
         </table>
         <? }
      }  ?>
       </td>
     </tr>
    </table>
    <? } ?>
    <table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
     <tr>
       <td clasquot;verdana" bgcolor="#1D283E"> 
         <div align="center"><br><br>
           <br>
         </div>
       </td>
     </tr>
    </table>

    </body>
    </html>

    <title>u4us Charts</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link rel="stylesheet" href="poll_style.css" type="text/css">
    </head>

    <body bgcolor="#1D283E" text="#000000">

    <table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <td clasquot;verdana">Titel hinzufügen: (Interpret - Titel)</td>
       <? 
    if ($add==answer) {
     $fp=fopen("database/answers.txt","a");
       fwrite($fp, implode(array ($nr, $answer,"0","") ,"§") . "\n");
        


    }
    ?></td>
     </tr>

     
         <form name="form1" method="post"  action="<? echo "$php_self?add=answer&nr=$nr"; ?>&vote=true&nr=1&umfrageid=1"}



           <input type="text" name="answer" size="35" clasquot;TextBox" >
         <input type="submit" name="Abschicken" value="hinzuf&uuml;gen" clasquot;TextBox" >
      
        </form></td>
     </tr>
     <tr>
       </table>

  • #2
    Re: Chart-Voting-Script

    Original geschrieben von EnerG

    also habe das script bisschen umgeschrieben und möchte:

    -das wenn man nur 1. mal voten kann und 1. titel senden (also jeweils mit ip/cookie-sperre)
    -das wenn man den titel eingetragen hat ne bestätigung kommt wie: vielen dank, dein titel wurde gespeichert und dann wieder zurück zur seite automatisch nach 5 sekunden da man immer aktualisieren musste damit man des eingetragene dann nachdem man es abgeschickt hat voten zu können!
    -das man nicht mir aktualisieren den poll bzw. des eintragen flooden kann
    -das wenn man gevotet hat ne bestätigung kommt mit: vielen dank, deine stimme wurde gezählt
    -automatisches beenden des polls nach 2 wochen
    Und nun willst Du dass dir das jemand auf einem silber Tablett überreicht?
    Oder was?
    _____________
    Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
    [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

    Kommentar


    • #3
      Ach sorry bist ja das erste mal hier...

      also...

      also habe das script bisschen umgeschrieben und möchte:

      -das wenn man nur 1. mal voten kann und 1. titel senden (also jeweils mit ip/cookie-sperre)
      -> das mit 1 mal kannste vergessen, da sich die ip ändert... also kannste Sie nur für nen bestimmten zeitraum sperren

      -das wenn man den titel eingetragen hat ne bestätigung kommt wie: vielen dank, dein titel wurde gespeichert und dann wieder zurück zur seite automatisch nach 5 sekunden da man immer aktualisieren musste damit man des eingetragene dann nachdem man es abgeschickt hat voten zu können!
      -> weiterleitung per post auf andere seite.. per meta refresh zurück zum poll
      -das man nicht mir aktualisieren den poll bzw. des eintragen flooden kann
      -> Wieso hast ja ne ip sperre ^^
      -das wenn man gevotet hat ne bestätigung kommt mit: vielen dank, deine stimme wurde gezählt
      -> und wieder ne weiterleitung ^^
      -automatisches beenden des polls nach 2 wochen
      -> Da kannst Du ja das datum vor dem aufruf abchecken... oder du lässt dir per cron job die alten polls löschen...

      Ich würde jedoch auf .txt files verzichten und ne richtige DB nehmen....

      Schöne Ostern
      Zuletzt geändert von Seccho; 05.04.2004, 19:01.
      _____________
      Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
      [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

      Kommentar


      • #4
        naja... ich hab ma fast keine ahnung von php deßhalb... ich kenn mich hauptsächlich nur mit flash aus... kennst du weiterleitungscripte und des andere damit ich des einbauen kann?

        P.S.: danke erstmal

        Kommentar

        Lädt...
        X