Zugriff auf die URL in einem PHP-Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zugriff auf die URL in einem PHP-Script

    Hallo,

    Wie kann ich innerhalb eines PHP-Scripts die URL ermitteln, mit der das Script aufgerufen wurde?

    Beispiel:

    test.php wird mit der URL: http://testverz/test.php aufgerufen. Wie kann ich jetzt in test.php die URL mit echo ausgeben?

    Gruß jsch

  • #2
    wohl mit dem $_SERVER array mal durchschauen
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Danke, das war ein guter Hinweis

      mit der Servervariablen $SERVER_NAME konnte ich mein Problem lösen.

      Kommentar

      Lädt...
      X