Probleme mit setcookie()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit setcookie()

    Hi,
    ich hab ein dummes Problem mit setcookie.
    Also ich setzte den Cookie mit setcookie("xxl_user",$username,time()+600);
    Soweit eigentlich kein Problem.
    Aber wenn ich den Cookie jetzt auf einer anderen Seite als auf der in der er erstellt wurde abrufe, ist er einfach leer.
    Ein kleines Beispiel:
    Der Cookie wird auf cookie.php erstellt. Den Inhalt kann ich jetzt nur auf der cookie.php abrufen.
    Sobald ich den Cookie auf einer anderen *.php auf dem Server lesen will, ist er leer.
    Also wie wenn es ihn gar nicht geben würde
    Mach ich irgendwas falsch?

    Thx & Cya

  • #2
    ..ich würde noch ne Domain und vielleicht nen Pfadnamen angeben und schauen ob register_globals an ist.

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      thx erstmal
      Aber wie schau ich nach ob das an ist?
      Ist wahrscheinlich in der PHP config oder?
      Und wie funzt das genau mit den pfad und domain angaben?

      Thx

      Kommentar


      • #4
        hmm,

        also wie es funzt steht hier =>
        http://www.php.net/manual/de/function.setcookie.php

        und die Umgebungsvariablen zeigt dir dieses script :
        Code:
        <?php
        phpinfo();
        ?>

        Kommentar


        • #5
          Thx aber hat mir auch net mehr gebracht.
          Mit Pfadangaben und domain hatte ich das gleiche Prob.
          Ich hab jetzt einfach mal die entsprechende Datei ins Hauptverzeichnis getan und siehe da, es funzt

          Cya

          Kommentar

          Lädt...
          X