[JavaScript] popUp

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] popUp

    Hallo allerseits,

    Ich habe eine Frage:

    Gibts so was, dass ich als Admin popups bekomme wen jemand auf einen Link klickt? Also so eine art Hilferuf?

    Es ist für mein Forum!

    Danke schon mal im voraus!


    Mfg Andy120

  • #2
    das täte schon funktionieren. aber das pop up an sich ist das kleinste übel. du muss permanent online sein, und eine temopräre datenbanktabelle alle x sekunden abrufen. sobald ein user auf hilfe klickt, wird in diese tabelle was eingetragen. ....
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      Online geht schon, habe mehr admins, aber wegen der Tabelle kann man die nicht einfach voll laufen lassen und nach einer gewissen zeit lehre?

      Kommentar


      • #4
        Popup ist schlecht. Wenn du ohnehin permanent online bist, dann nutze
        doch die netzwerk interne Message. z.B. unter Window ein "net send" in
        command line absetzen, sobald der user auf Hilfe klickt, unter linux

        Kommentar


        • #5
          Wie kann ich das einrichten?

          Kommentar


          • #6
            da muss ich erstmal Manual lesen, wie man ein Befehl in PHP an die
            Console absetzt . Wenn du nicht warten kannst, kannste auch selbst
            nachschauen.
            EDIT:

            schau hier. Achte auf den 1. Beitrag.

            Zuletzt geändert von asp2php; 07.04.2004, 11:44.

            Kommentar


            • #7
              Mach du das lieber were dir dankbar, *schwitz* komm nicht traus null ahnung!

              Kommentar


              • #8
                okie, bin heut gut drauf

                1. Seite:
                PHP-Code:
                <html>...
                ...
                <
                input name=username value=frank type=hidden>
                <
                a href="help.php">Hilfe</a>
                ... 
                help.php
                PHP-Code:
                <?php
                $username 
                $_POST['username'];
                $bla exec("net send deinloginnameimnetzwerk $username braucht Hilfe",$execout,$execreturn);
                header("Location: http : / / " $_SERVER['HTTP_HOST']. "/helpacknowledge.php" ); //
                exit();
                ?>
                helpacknowledge.php
                PHP-Code:
                <?php
                echo 'wer stört, wer hat hilfe gerufen, hilf dir selbst';
                ?>
                in etwa so ... script ungetestet

                Du musst ausserdem den Apache erlauben, interaktiv mit Desktop zu
                kommunizieren => Haken in Diensteigenschaft setzen, Apache neustarten.

                Fehlerabfang und Zeugs darfst du ergänzen
                Zuletzt geändert von asp2php; 07.04.2004, 12:59.

                Kommentar


                • #9
                  Wo und wie muss ich das ganze zeugs einfügen und häckchen machen?

                  Kommentar


                  • #10
                    worauf läuft dein php ?

                    Kommentar


                    • #11
                      Server mit allem dran un drum

                      Kommentar


                      • #12
                        klar, dass php auf 'nem server läuft, oder hast du schon php auf der
                        Strasse laufen geseh'

                        - Server-OS? Linux, Window 95/98/ME/NT4/2K/XP/2003
                        - WebServer? IIS Version 3/4/5/5.1/6, PWS, Apache Version 1.?/2.?, oder ...?
                        - PHP als CGI oder als Modul

                        Wenn Linux, dann muss ich passen.

                        Kommentar


                        • #13
                          Ich weis einfach das es kein Linux ist

                          Kommentar


                          • #14
                            Dann Tschüss, wie soll man dir denn helfen, wenn man nicht weiss,
                            wie der Webserver ist, als was er läuft, usw...

                            Entweder fängst du jetzt an meiner Signatur zu folgen, oder lass es machen.

                            Kommentar


                            • #15
                              So ich habe nen Web Server muss mich mit FTP abfinden hilft das

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X