include problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • include problem

    hallo leute...

    Ich habe folgende zeile in meinem script:
    PHP-Code:
    include("http://www.xyz.at/php/testarea/x_publisher/1.htm"); 

    Als Ergebniss bekomme ich
    PHP-Code:
    Warningphp_network_getaddressesgetaddrinfo failedZu diesem Hostnamen gehört keine Adresse in /home/sites/6713654960/www/web/php/testarea/x_publisher/index.php on line 66

    Warning
    Failed opening 'http://www.xyz.at/php/testarea/x_publisher/1.htm' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear'in /home/sites/6713654960/www/web/php/testarea/x_publisher/index.php on line 66 
    Was sagt mir das?
    Warum geht das Script auf einem anderen Server und auf meinem nicht?
    Was kann ich dagegen machen??

    thx
    Tom

  • #2
    Ist der Server der Seite
    http://www.xyz.at/php/testarea/x_publisher/1.htm
    auch online?
    _____________
    Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
    [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

    Kommentar


    • #3
      nein...
      xyz ist nur ein beispiel...

      keine ideen warum das ned so recht will???

      Kommentar


      • #4
        Ich tippe mal spontan auf falschen Pfad....
        Gruß, Coni
        ~~ codito ergo sum - ich code, also bin ich! ~~

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von merlin_76
          nein...
          xyz ist nur ein beispiel...
          Ach nee... Hab ich mir schon fast gedacht... Aber dir reale Adresse ist erreichbar..?
          _____________
          Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
          [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

          Kommentar


          • #6
            Ersetz xyz durch ...

            Sorry, wollts ned umbedingt posten. Die Adresse stimmt.
            Zuletzt geändert von merlin_76; 08.04.2004, 16:20.

            Kommentar


            • #7
              versuch mal mit
              PHP-Code:
              <? include('http://www.coyote.at/php/testarea/x_publisher/1.htm'); ?>
              so machs immer ich benutze nur " wenn ich ne Varible im include tag hab vll. gehts so!

              Kommentar


              • #8
                Was ist eigentlich generell der Unterschied zwischen ' und " ?
                Gibt es feste Regeln?
                Gruß, Coni
                ~~ codito ergo sum - ich code, also bin ich! ~~

                Kommentar


                • #9
                  http://ch2.php.net/manual/de/language.types.string.php
                  _____________
                  Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
                  [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    Funktioniert leider nocht nicht wirklich...

                    Hier der Link
                    http://www.coyote.at/php/testarea/x_publisher/index.php

                    Kommentar


                    • #11
                      Bei mir klappts auch...
                      Ausser ich bin offline... dann gibts natürlich den selben fehler...
                      Nehm aber schon an, dass du auch online bist...

                      Hast Du mal die PHPinfo's verglichen?
                      _____________
                      Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
                      [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

                      Kommentar


                      • #12
                        ääähm also
                        wenn du diese seite anwählst: http://www.coyote.at/php/testarea/x_publisher/

                        Dann kommt doch in der mitte ein paar fehlerzeilen oder nicht????

                        Die Homepage liegt irgendwo auf einem Server. Und wenn ich da hin wechsle bekomm ich diese Fehlermeldungen... DU nicht?????

                        Kommentar


                        • #13
                          Mein Fehler hab dich falsch verstanden...

                          He he.... schau mal hier

                          http://ch2.php.net/manual/de/printwn....safe-mode.php

                          hier ist einfacher erklärt...

                          http://www.netz-id.de/sep-Das+Proble...t-sep1611.html
                          Zuletzt geändert von Seccho; 07.04.2004, 18:55.
                          _____________
                          Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
                          [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

                          Kommentar


                          • #14
                            Besten Dank

                            Das Problem war der Pfad wie es in deiner zweiten Anzeige beschrieben war.

                            Nachdem index und die zu includende in einem Verzeichniss liegen, hab ich den Pfad einfach weg...

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X