PopUp beim Verlassen der Seite

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PopUp beim Verlassen der Seite

    Hallo Leute!
    Ich hab da ein kleines Problem mit Javascript:

    Auf meiner Seite soll beim Verlassen ein PopUp aufgehen, dass einen eingeloggten User ausloggt.

    Habe dafür im body tag onunload=PopUp() gesetzt. Funktioniert im Grunde auch, nur mein Problem ist, dass ein User auch ausgeloggt wird, wenn er sich durch meine Seite klickt. Wie kann man das verhindern?

    MFG
    Mentholkiffer

  • #2
    das lässt sich so nur mit einem frameset realisieren.
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      • frameset
      • logout button
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Ich hab von Javascript nicht den Plan.
        Meint ihr, dass man überprüfen muss ob ein Frameset noch existiert?
        Also müsst ich dafür meine ganze Seite in nen 100% breiten Frame packen?

        Und was meinst du mit Logout-Button? Also es existiert ein Logout Button, aber ich möchte, dass wenn jemand vergißt sich auszuloggen dies beim verlassen der Seite geschieht.

        Danke für eure Anregungen.

        MFG
        Mentholkiffer

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von mentholkiffer
          Meint ihr, dass man überprüfen muss ob ein Frameset noch existiert?
          nein.

          komplette seite in ein frameset packen, und dann bei diesem mit onUnload reagieren.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Jo is logisch!
            Jetzt hat auch mein langsames Brain gecheckt! =)

            Ich bedanke mich!
            MFG
            Mentholkiffer

            Kommentar

            Lädt...
            X