Wer kann dieses Script mal ausprobieren ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wer kann dieses Script mal ausprobieren ?

    PHP-Code:
    class XmlWriter 
    {
        var $xml;
        var $indent;
        var $stack = array();
        
                    function XmlWriter($indent = '  ') 
                    {
            $this->indent = $indent;
            $this->xml = '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>'."\n";
        }
                    
        function _indent() 
                    {
            for ($i = 0; $i < count($this->stack); $i++) {
                $this->xml .= $this->indent;
            }
        }
                    
        function push($element, $attributes = array()) 
                    {
            $this->_indent();
            $this->xml .= '<'.$element;
        
                        foreach ($attributes as $key => $value) {
                $this->xml .= ' '.$key.'="'.htmlentities($value).'"';
            }
        
                        $this->xml .= ">\n";
            $this->stack[] = $element;
        }
        
                    function element($element, $content, $attributes = array()) {
            $this->_indent();
            $this->xml .= '<'.$element;

            foreach ($attributes as $key => $value) {
                $this->xml .= ' '.$key.'="'.htmlentities($value).'"';
            }
            
                                    $this->xml .= '>'.htmlentities($content).'</'.$element.'>'."\n";
        }
        
                    function emptyelement($element, $attributes = array()) 
                    {
            $this->_indent();
            $this->xml .= '<'.$element;
        
                        foreach ($attributes as $key => $value) {
                $this->xml .= ' '.$key.'="'.htmlentities($value).'"';
            }
        
                        $this->xml .= " />\n";
        }
        
                    function pop() 
                    {
            $element = array_pop($this->stack);
            $this->_indent();
            $this->xml .= "</$element>\n";
        }
        
                    function getXml() 
                    {
            return $this->xml;
        }
    }
    PHP-Code:
    require("xml.class.php");

    $xml = new XmlWriter();
    $array = array(
        array(
    'monkey''banana''Jim'),
        array(
    'hamster''apples''Kola'),
        array(
    'turtle''beans''Berty'),
    );

    $xml->push('zoo');
    foreach (
    $array as $animal) {
        
    $xml->push('animal', array('species' => $animal[0]));
        
    $xml->element('name'$animal[2]);
        
    $xml->element('food'$animal[1]);
        
    $xml->pop();
    }
    $xml->pop();

    echo 
    $xml->getXml(); 
    Das gibt es nicht. Habe diese Klasse ebenfalls aus dem Netz. Und das gleiche Problem stellst sich mir wie bei einer anderen.

    Es wird nur folgendes ausgegeben:

    Jim banana Kola apples Berty beans


    und nicht folgendes:

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <zoo>
    <animal species="monkey">
    <name>Jim</name>
    <food>banana</food>
    </animal>
    <animal species="hamster">
    <name>Kola</name>
    <food>apples</food>
    </animal>
    <animal species="turtle">
    <name>Berty</name>
    <food>beans</food>
    </animal>
    </zoo>

    Was ist los ? Könnte jemand mal dieses Script ausprobieren ? Ist in meinem Browser etwas falsch eingestellt ?


    Danke

  • #2
    schau mal in den quelltext
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Guten Morgen,

      ja, wie meinst du das? Ich habe den Quelltext von Hand eingetippt.
      Sicher habe ich mir den angeschaut aber sehe kein Problem.

      Weiß du schon woran es liegen könnte ?

      Danke

      Kommentar


      • #4
        Jim banana Kola apples Berty beans

        und nicht folgendes:

        <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
        <zoo>
        <animal species="monkey">
        <name>Jim</name>
        <food>banana</food>
        </animal>
        <animal species="hamster">
        <name>Kola</name>
        <food>apples</food>
        </animal>
        <animal species="turtle">
        <name>Berty</name>
        <food>beans</food>
        </animal>
        </zoo>
        meine bescheidenen kenntnisse sagen mir, dass das xml gewurschtel da genau "Jim banana Kola apples Berty beans " ausgeben sollte
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von compuboy1010
          Guten Morgen,

          ja, wie meinst du das? Ich habe den Quelltext von Hand eingetippt.
          Sicher habe ich mir den angeschaut aber sehe kein Problem.

          Weiß du schon woran es liegen könnte ?

          Danke
          er meint, du sollst in den Quelltext clientseitig mal rein schauen

          Kommentar


          • #6
            Hallo,

            also ich habe auch nur ganz bescheidene XML Kenntnisse.
            Benötige eine Datei die so aussieht:


            <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
            <zoo>
            <animal species="monkey">
            <name>Jim</name>
            <food>banana</food>
            </animal>
            <animal species="hamster">
            <name>Kola</name>
            <food>apples</food>
            </animal>
            <animal species="turtle">
            <name>Berty</name>
            <food>beans</food>
            </animal>
            </zoo>

            Könnte mir jemand freundlicherweise sagen wie ich diese mit Hilfe dieser Klasse erzeugen kann und nicht um den heißen Brei herumsprechen ?

            Habe schon an einer anderen Klasse stundenlang herumexperimentiert und hatte genau das gleiche Problem.
            Vielleicht habe ich da auch ein kleines Verständnisproblem ...

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von compuboy1010
              Vielleicht habe ich da auch ein kleines Verständnisproblem ...
              auf jeden fall!
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar


              • #8
                mal ganz revolutoinär aus
                PHP-Code:
                echo $xml->getXml(); 
                einfach
                PHP-Code:
                echo "<plaintext>\n".$xml->getXml(); 
                machen und posten, was dann rauskommt
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  Hallo,

                  jetzt habe ich es gerafft. Eine schwere Geburt. LOL

                  Vielen Dank

                  Kommentar


                  • #10
                    Ich bin es nochmal.

                    So wie die Auffüllung des Arrays momentan funzt ist es ja statisch.

                    $array = array(
                    array('replace-or-add', 'banana', 'Jim'),
                    );


                    Nun probiere ich schon die ganze Zeit rum wie ich das Array mit Werten aus einer DB füllen kann. Aber nur wie?

                    Wo muss die Schleife hin ?

                    Kommentar


                    • #11
                      Wieso kommt ständig die Fehlermeldung:

                      Invalid Argument supplied for foreach in line 26.

                      PHP-Code:
                      while ($row mysql_fetch_array($result)) {
                      $i 0;
                          
                      $array = array();
                          
                      array_push($array,
                                                 
                      'test',  // <artikelnummer>
                                                 
                      'test',  // <artikelmehrfachauswahl>
                                                                                  
                      'test',  // <verpackungseinheit>
                                                                                  
                      'test',  // <artikelbezeichnung2>
                                                                                  
                      'test',  // <artikelbezeichnung1> 
                                                                                  
                      'test',  // <artikelbeschreibung>
                                                                                  
                      'test',  // <verpackungsinhalt>
                                                                                  
                      'test',  // <herstellernummer>
                                                                                  
                      'test',  // <herstellername>
                                                                                  
                      'test',  // <artikelbild>
                                                                                  
                      'test',  // <thumbnail>
                                                                                  
                      'test',  // <status>
                                                                                  
                      'test',  // <suchtext>
                                                                                  
                      'test',  // <hilfsmittelnummer>
                                                                                  
                      'test',  // <pharmazentralnummer>
                                                                                  
                      'test',  // <adrnummer>
                                                                                  
                      'test',  // <unnummer> 
                                                                                  
                      'test',  // <empfendverbrauchpreis>
                                                                                  
                      'de',    // <ursprungsland>
                                                                                  
                      'test',  // <zolltarifnummer>
                                                                                  
                      'test',  // <mwst>
                                                                                  
                      'test',  // <leasing>
                                                                                  
                      'test',  // <preis> 1 fach
                                                                                  
                      'test',  // <Preisgruppenkz>
                                                                                  
                      'test',  // <gueltigab>
                                                                                  
                      'test',  // <waehrungsKZ>
                                                                                  
                      'test',  // <verkaufsmenge>
                                                                                  
                      'test',  // <preis> 4 fach
                                                                                  
                      'test',  // <Preisgruppenkz>
                                                                                  
                      'test',  // <gueltigab>
                                                                                  
                      'test',  // <waehrungsKZ>
                                                                                  
                      'test',  // <verkaufsmenge>
                                                                                  
                      'test',  // <preis> 6 fach
                                                                                  
                      'test',  // <Preisgruppenkz>
                                                                                  
                      'test',  // <gueltigab>
                                                                                  
                      'test',  // <waehrungsKZ>
                                                                                  
                      'test',  // <verkaufsmenge>
                                                                                  
                      'test',  // <preis> 12 fach
                                                                                  
                      'test',  // <Preisgruppenkz>
                                                                                  
                      'test',  // <gueltigab>
                                                                                  
                      'test',  // <waehrungsKZ>
                                                                                  
                      'test',  // <verkaufsmenge>
                                                                                  
                      'test',  // <gruppennummer>
                                                                                  
                      'test',  // <referenz>
                                                                                  
                      'test',  // <bezeichnung>
                                                                                  
                      'test',  // <art>
                                                                                  
                      'test',  // <typ>
                                                                                  
                      'test'  // artikelnummerziel>
                                                                                  
                      );

                      $xml->push('artikel', array('transaction' => $uno[$i]));

                      // Tags
                      foreach ($array as $uno) {
                          
                      $xml->push('artiksatz', array('transaction' => $uno[$i+1]));
                                      
                      $xml->element('artikelnummer'$uno[$i+1]);
                          
                      $xml->push('artikelstamm'$uno[$i+1]);
                                      
                      $xml->element('artikelmehrfachauswahl'$uno[$i+1]);
                                      
                      $xml->element('verpackungseinheit'$uno[$i+1]);
                                      
                      $xml->element('artikelbezeichnung2'$uno[$i+1]);
                                      
                      $xml->element('artikelbezeichnung1'$uno[$i+1]);                
                                      
                      $xml->element('artikelbeschreibung'$uno[$i+1]);
                                      
                      $xml->element('verpackungsinhalt'$uno[$i+1]);                
                                      
                      $xml->element('artikelzusatzangabe'$uno[$i+1]);                
                                   
                      $xml->element('herstellernummer'$uno[$i+1]);                
                          
                      $xml->element('herstellername'$uno[$i+1]);
                          
                      $xml->element('artikelbild'$uno[$i+1]);                                                
                          
                      $xml->element('thumbnail'$uno[$i+1]);                                                
                          
                      $xml->element('status'$uno[$i+1]);
                          
                      $xml->element('suchtext'$uno[$i+1]);
                          
                      $xml->element('hilfsmittelnummer'$uno[$i+1]);                
                          
                      $xml->element('pharmazentralnummer'$uno[$i+1]);                                
                          
                      $xml->element('adrnummer'$uno[$i+1]);
                          
                      $xml->element('unnummer'$uno[$i+1]);
                          
                      $xml->element('empfendverbrauchpreis'$uno[$i+1]);
                          
                      $xml->element('ursprungsland'$uno[$i+1]);
                          
                      $xml->element('zolltarifnummer'$uno[$i+1]);
                          
                      $xml->element('mwst'$uno[$i+1]);                
                          
                      $xml->element('leasing'$uno[$i+1]);                                
                          
                      $xml->pop();
                                      
                      $xml->push('preise');
                                      
                                      
                      $xml->push('preissatz');
                                      
                      $xml->element('preis'$uno[$i+1]);                                
                          
                      $xml->element('Preisgruppenkz'$uno[$i+1]);                                
                          
                      $xml->element('gueltigab'$uno[$i+1]);                                
                          
                      $xml->element('waehrungsKZ'$uno[$i+1]);
                          
                      $xml->element('verkaufsmenge'$uno[$i+1]);
                          
                      $xml->pop();    // preissatz            
                                      
                                      
                      $xml->push('preissatz');
                                      
                      $xml->element('preis'$uno[$i+1]);                                
                          
                      $xml->element('Preisgruppenkz'$uno[$i+1]);                                
                          
                      $xml->element('gueltigab'$uno[$i+1]);                                
                          
                      $xml->element('waehrungsKZ'$uno[$i+1]);
                          
                      $xml->element('verkaufsmenge'$uno[$i+1]);
                          
                      $xml->pop();  // preissatz                

                                      
                      $xml->push('preissatz');
                                      
                      $xml->element('preis'$uno[$i+1]);                                
                          
                      $xml->element('Preisgruppenkz'$uno[$i+1]);                                
                          
                      $xml->element('gueltigab'$uno[$i+1]);                                
                          
                      $xml->element('waehrungsKZ'$uno[$i+1]);
                          
                      $xml->element('verkaufsmenge'$uno[$i+1]);
                          
                      $xml->pop();  // preissatz                

                                      
                      $xml->push('preissatz');
                                      
                      $xml->element('preis'$uno[$i+1]);                                
                          
                      $xml->element('Preisgruppenkz'$uno[$i+1]);                                
                          
                      $xml->element('gueltigab'$uno[$i+1]);                                
                          
                      $xml->element('waehrungsKZ'$uno[$i+1]);
                          
                      $xml->element('verkaufsmenge'$uno[$i+1]);
                          
                      $xml->pop();  // preissatz
                          
                      $xml->pop();  // preise
                                      
                      $xml->push('artikelgruppenzuordnungen');                
                          
                      $xml->element('gruppennummer'$uno[$i+1]);
                          
                      $xml->pop();  // artikelgruppenzuordnungen
                                      
                      $xml->push('medienverweise');                
                                      
                      $xml->push('medienverweis');                                                
                          
                      $xml->element('referenz'$uno[$i+1]);
                          
                      $xml->element('bezeichnung'$uno[$i+1]);
                          
                      $xml->element('art'$uno[$i+1]);
                          
                      $xml->element('typ'$uno[$i+1]);
                          
                      $xml->pop();  // medienverweis
                          
                      $xml->pop();  // medienverweise
                                      
                      $xml->push('artikelverweise');                
                                      
                      $xml->push('artikelverweis''variante');
                          
                      $xml->element('artikelnummerziel'$uno[$i+1]);                
                          
                      $xml->pop(); // artikelverweis
                          
                      $xml->pop(); // artikelverweise                
                      }
                      }
                      $xml->pop(); 

                      Kommentar


                      • #12
                        mach mal print_r($array) vor der schleife. dann wirst du es schon sehen
                        h.a.n.d.
                        Schmalle

                        http://impressed.by
                        http://blog.schmalenberger.it



                        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                        ... nur ohne :-)

                        Kommentar


                        • #13
                          Hallo Schmalle,

                          wenn Folgendes vor der while-Schleife steht kommt die gleiche Fehlermeldung:

                          echo "<pre>";
                          print_r($array);
                          echo "</pre>";

                          Gibt man das Array nach der While Schleife aus wird wie erwartet Folgendes ausgegeben:
                          Array
                          (
                          [0] => test
                          [1] => test
                          [2] => test
                          [3] => test
                          [4] => test
                          [5] => test
                          [6] => test
                          [7] => test
                          [8] => test
                          [9] => test
                          [10] => test
                          [11] => test
                          [12] => test
                          [13] => test
                          [14] => test
                          [15] => test
                          [16] => test
                          [17] => test
                          [18] => de
                          [19] => test
                          [20] => test
                          [21] => test
                          [22] => test
                          [23] => test
                          [24] => test
                          [25] => test
                          [26] => test
                          [27] => test
                          [28] => test
                          [29] => test
                          [30] => test
                          [31] => test
                          [32] => test
                          [33] => test
                          [34] => test
                          [35] => test
                          [36] => test
                          [37] => test
                          [38] => test
                          [39] => test
                          [40] => test
                          [41] => test
                          [42] => test
                          [43] => test
                          [44] => test
                          [45] => test
                          [46] => test
                          [47] => test
                          )

                          Also wo liegt das Problem ?

                          Danke

                          Kommentar


                          • #14
                            Also,

                            ich habe alles ausprobiert.
                            Bekomme diese dumme Fehlermeldung einfach nicht weg.

                            Hier ist die letzte Version:

                            PHP-Code:
                            $array = array();
                            $inner = array();

                            while (
                            $row mysql_fetch_array($result)) {
                            $i 0;
                                
                            array_push($inner,
                                                       
                            'test',  // <artikelnummer>
                                                       
                            'test',  // <artikelmehrfachauswahl>
                                                                                        
                            'test',  // <verpackungseinheit>
                                                                                        
                            'test',  // <artikelbezeichnung2>
                                                                                        
                            'test',  // <artikelbezeichnung1> 
                                                                                        
                            'test',  // <artikelbeschreibung>
                                                                                        
                            'test',  // <verpackungsinhalt>
                                                                                        
                            'test',  // <herstellernummer>
                                                                                        
                            'test',  // <herstellername>
                                                                                        
                            'test',  // <artikelbild>
                                                                                        
                            'test',  // <thumbnail>
                                                                                        
                            'test',  // <status>
                                                                                        
                            'test',  // <suchtext>
                                                                                        
                            'test',  // <hilfsmittelnummer>
                                                                                        
                            'test',  // <pharmazentralnummer>
                                                                                        
                            'test',  // <adrnummer>
                                                                                        
                            'test',  // <unnummer> 
                                                                                        
                            'test',  // <empfendverbrauchpreis>
                                                                                        
                            'de',    // <ursprungsland>
                                                                                        
                            'test',  // <zolltarifnummer>
                                                                                        
                            'test',  // <mwst>
                                                                                        
                            'test',  // <leasing>
                                                                                        
                            'test',  // <preis> 1 fach
                                                                                        
                            'test',  // <Preisgruppenkz>
                                                                                        
                            'test',  // <gueltigab>
                                                                                        
                            'test',  // <waehrungsKZ>
                                                                                        
                            'test',  // <verkaufsmenge>
                                                                                        
                            'test',  // <preis> 4 fach
                                                                                        
                            'test',  // <Preisgruppenkz>
                                                                                        
                            'test',  // <gueltigab>
                                                                                        
                            'test',  // <waehrungsKZ>
                                                                                        
                            'test',  // <verkaufsmenge>
                                                                                        
                            'test',  // <preis> 6 fach
                                                                                        
                            'test',  // <Preisgruppenkz>
                                                                                        
                            'test',  // <gueltigab>
                                                                                        
                            'test',  // <waehrungsKZ>
                                                                                        
                            'test',  // <verkaufsmenge>
                                                                                        
                            'test',  // <preis> 12 fach
                                                                                        
                            'test',  // <Preisgruppenkz>
                                                                                        
                            'test',  // <gueltigab>
                                                                                        
                            'test',  // <waehrungsKZ>
                                                                                        
                            'test',  // <verkaufsmenge>
                                                                                        
                            'test',  // <gruppennummer>
                                                                                        
                            'test',  // <referenz>
                                                                                        
                            'test',  // <bezeichnung>
                                                                                        
                            'test',  // <art>
                                                                                        
                            'test',  // <typ>
                                                                                        
                            'test'  // artikelnummerziel>
                                                                                        
                            );
                                    
                                                            
                            array_push($array$inner);
                            }

                            $xml->push('artikel', array('transaction' => $uno[$i]));

                            // Tags
                            foreach($array as $uno) {
                                
                            $xml->push('artiksatz', array('transaction' => $uno[$i+1]));
                                            
                            $xml->element('artikelnummer'$uno[$i+1]);
                                
                            $xml->push('artikelstamm'$uno[$i+1]);
                                            
                            $xml->element('artikelmehrfachauswahl'$uno[$i+1]);
                                            
                            $xml->element('verpackungseinheit'$uno[$i+1]);
                                            
                            $xml->element('artikelbezeichnung2'$uno[$i+1]);
                                            
                            $xml->element('artikelbezeichnung1'$uno[$i+1]);                
                                            
                            $xml->element('artikelbeschreibung'$uno[$i+1]);
                                            
                            $xml->element('verpackungsinhalt'$uno[$i+1]);                
                                            
                            $xml->element('artikelzusatzangabe'$uno[$i+1]);                
                                         
                            $xml->element('herstellernummer'$uno[$i+1]);                
                                
                            $xml->element('herstellername'$uno[$i+1]);
                                
                            $xml->element('artikelbild'$uno[$i+1]);                                                
                                
                            $xml->element('thumbnail'$uno[$i+1]);                                                
                                
                            $xml->element('status'$uno[$i+1]);
                                
                            $xml->element('suchtext'$uno[$i+1]);
                                
                            $xml->element('hilfsmittelnummer'$uno[$i+1]);                
                                
                            $xml->element('pharmazentralnummer'$uno[$i+1]);                                
                                
                            $xml->element('adrnummer'$uno[$i+1]);
                                
                            $xml->element('unnummer'$uno[$i+1]);
                                
                            $xml->element('empfendverbrauchpreis'$uno[$i+1]);
                                
                            $xml->element('ursprungsland'$uno[$i+1]);
                                
                            $xml->element('zolltarifnummer'$uno[$i+1]);
                                
                            $xml->element('mwst'$uno[$i+1]);                
                                
                            $xml->element('leasing'$uno[$i+1]);                                
                                
                            $xml->pop();
                                            
                            $xml->push('preise');
                                            
                                            
                            $xml->push('preissatz');
                                            
                            $xml->element('preis'$uno[$i+1]);                                
                                
                            $xml->element('Preisgruppenkz'$uno[$i+1]);                                
                                
                            $xml->element('gueltigab'$uno[$i+1]);                                
                                
                            $xml->element('waehrungsKZ'$uno[$i+1]);
                                
                            $xml->element('verkaufsmenge'$uno[$i+1]);
                                
                            $xml->pop();    // preissatz            
                                            
                                            
                            $xml->push('preissatz');
                                            
                            $xml->element('preis'$uno[$i+1]);                                
                                
                            $xml->element('Preisgruppenkz'$uno[$i+1]);                                
                                
                            $xml->element('gueltigab'$uno[$i+1]);                                
                                
                            $xml->element('waehrungsKZ'$uno[$i+1]);
                                
                            $xml->element('verkaufsmenge'$uno[$i+1]);
                                
                            $xml->pop();  // preissatz                

                                            
                            $xml->push('preissatz');
                                            
                            $xml->element('preis'$uno[$i+1]);                                
                                
                            $xml->element('Preisgruppenkz'$uno[$i+1]);                                
                                
                            $xml->element('gueltigab'$uno[$i+1]);                                
                                
                            $xml->element('waehrungsKZ'$uno[$i+1]);
                                
                            $xml->element('verkaufsmenge'$uno[$i+1]);
                                
                            $xml->pop();  // preissatz                

                                            
                            $xml->push('preissatz');
                                            
                            $xml->element('preis'$uno[$i+1]);                                
                                
                            $xml->element('Preisgruppenkz'$uno[$i+1]);                                
                                
                            $xml->element('gueltigab'$uno[$i+1]);                                
                                
                            $xml->element('waehrungsKZ'$uno[$i+1]);
                                
                            $xml->element('verkaufsmenge'$uno[$i+1]);
                                
                            $xml->pop();  // preissatz
                                
                            $xml->pop();  // preise
                                            
                            $xml->push('artikelgruppenzuordnungen');                
                                
                            $xml->element('gruppennummer'$uno[$i+1]);
                                
                            $xml->pop();  // artikelgruppenzuordnungen
                                            
                            $xml->push('medienverweise');                
                                            
                            $xml->push('medienverweis');                                                
                                
                            $xml->element('referenz'$uno[$i+1]);
                                
                            $xml->element('bezeichnung'$uno[$i+1]);
                                
                            $xml->element('art'$uno[$i+1]);
                                
                            $xml->element('typ'$uno[$i+1]);
                                
                            $xml->pop();  // medienverweis
                                
                            $xml->pop();  // medienverweise
                                            
                            $xml->push('artikelverweise');                
                                            
                            $xml->push('artikelverweis''variante');
                                
                            $xml->element('artikelnummerziel'$uno[$i+1]);                
                                
                            $xml->pop(); // artikelverweis
                                
                            $xml->pop(); // artikelverweise                
                            }
                            $xml->pop(); 

                            Kommentar


                            • #15
                              Guten Tag,

                              könnte es sein, dass die schließende Klammer der While-Schleife hinter die der foreach Schleife muss?

                              Die Fehlermeldung "Invalid argument supplied for foreach()" kommt aber dennoch.

                              Sieht echt niemand dass Problem ?

                              Danke

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X