FCKeditor

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • FCKeditor

    wollte mal fragen ob einer von euch berits mit dem FCKeditor Erfahrungen gesammelt hat.

    ich verstehe einfach nicht wie ich den in mein Adminmenü einbauen soll und wie ich die daten in meine MySQl tabelle schreiben soll


    eigentlich so der?

    PHP-Code:
    $sql "
    INSERT INTO 
    $news
    (betreff, name, content) 
    VALUES 
    ('
    $betreff', '$name', '$content')"

    mysql_query($sql) OR die(mysql_error());

    echo 
    "<br>Ihre Daten wurden erfolgreich eingetragen."
    Bloß wie heißt die textarea des FCKeditor finde den Namen nicht

    Kennt jemand eine Anleitung (ich weiß das bereits ein Thread diesbezüglich existiert, aber der hat ja leider keinen Aufscluss gegeben)

    Ach und kenn noch jemand Editoren like FCKeditor

    Bin euch für eure Hilfe dankbar

    THX im Vorraus

  • #2
    Hallo,
    ich arbeite auch mit diesem Editor.

    Bei mir ist es die Variable $EditorDefault, probiers mal.
    Mfg
    BenBay

    Kommentar


    • #3
      wie hast du den editor eingebunden?

      Kommentar


      • #4
        Hallo,
        so:
        Code:
        <html>
        <head>
        <title>Editor</title>
        <? include("../css/css.php"); ?>
        </head>
        <body leftmargin="10" marginheight="0" marginwidth="0" topmargin="0" bgcolor="<? echo $body_bg_color ?>">
        <?
        include("text_editor/fckeditor.php") ;
        ?>
        <br>
        
        <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="700">
        <tr>
        <td valign="top">
        
        <?
        $oFCKeditor = new FCKeditor ;
        
        
        if($absatz=="update"){
        
        }
        if($editor=="vorlage"){
        
        $oFCKeditor->Value = $db_ausgabe['text'] ;
        }
        
        $oFCKeditor->CreateFCKeditor( 'EditorDefault', 780, 520 ) ;
        ?>
        
        			<BR>
        			<INPUT name="doupload" type="submit" value="Speichern">
        </td>
        </tr>
        </table>
        </body>
        Habe den Code ein bisschen verkürzt. Da wo die IF Abragen sind kannst du dann einen Inhalt aus der DB holen usw. Erklärt sich eigentlich von selbst.

        Achja, hast du auch das Problem mit den langen Ladezeiten des Editors?
        Mfg
        BenBay

        Kommentar


        • #5
          is normal

          Kommentar

          Lädt...
          X