Browser-Auflösung als Bedingung??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Browser-Auflösung als Bedingung??

    Hi,

    Ich möchte je nach Auflösung des Browsers ein Bild ein bzw. nicht einblenden.
    Gut, wie man die Auflösung ermittelt, ist mir klar, aber wie schreibe ich jetzt, dass das Bild angezeigt werden soll??


    PHP-Code:
    <script language="javascript">
    <!--
    var 
    breit screen.width;
    var 
    hoch screen.height;

    if ((
    breit >= 1024) && (hoch >= 768))
    Zeige das Bild;

    else
    Zeige kein Bild;
    //-->
    </script
    Bitte denkt immer daran, es gibt keine dummen Fragen aber viele Newbies.

    Gruß
    Zuletzt geändert von bigtail; 11.04.2004, 15:08.

  • #2
    Bitte denkt immer daran, es gibt keine dummen Fragen aber viele Newbies.
    und selfhtml

    write()

    Kommentar


    • #3
      Danke

      Kommentar


      • #4
        Bidde, aber nächstes mal suchen

        Kommentar


        • #5
          Bidde, aber nächstes mal suchen
          Gesucht hatte ich vorher auch schon. Aber manchmal weiss man als Anfänger wirklich nicht, wonach man suchen sollte.

          Aber beim nächsten Mal werde ich mir mehr Mühe geben. Versprochen!

          Allerdings eine Frage hätte ich noch:

          Wenn ich das Ganze so schreibe, funzt das prima:
          PHP-Code:
          <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
          <!--
          var 
          breit screen.width;
          var 
          hoch screen.height;

          if ((
          breit >= 1024) && (hoch >= 768))
          document.write(" <img src='Bilder/unbenannt.bmp' ");
          //-->
          </script
          Aber wenn ich folgendes schreibe, wird kein Bild angezeigt:
          PHP-Code:
          <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
          <!--
          var 
          breit screen.width;
          var 
          hoch screen.height;

          if ( (
          breit >= 1024) && (hoch >= 768)  )
          document.write
                          <td width='30'>&nbsp;</td>
                          <td valign='top'><img src='Bilder/unbenannt.bmp'> </td>
                        " 
          ) ;
          //-->
          </script
          Warum eigentlich?? Habe ich etwas falsch gemacht??

          Kommentar


          • #6
            js kann mit zeilenumbrüchen in document.write nicht umgehen ... schreibs in eine zeile, dann passt es
            Kissolino.com

            Kommentar


            • #7
              Great !!!

              Danke

              Kommentar


              • #8
                OffTopic:
                small

                Kommentar


                • #9
                  OffTopic:
                  An TobiaZ ist etwas small???

                  Kommentar


                  • #10
                    OffTopic:
                    TobiaZ an Innuendo bitte kommen :

                    Kommentar


                    • #11
                      OffTopic:
                      Auf Kommando komme ich schon mal gar nicht.

                      Kommentar


                      • #12
                        Re: Browser-Auflösung als Bedingung??

                        Original geschrieben von bigtail
                        Ich möchte je nach Auflösung des Browsers ein Bild ein bzw. nicht einblenden. [...]

                        Bitte denkt immer daran, es gibt keine dummen Fragen aber viele Newbies.
                        wenn dir offenbar nicht klar ist, dass die "bildschirmauflösung" mit der grösse des browser-fensters absolut null zu tun hat, dann ist das eine dumme frage.
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X