Pop up geht nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Pop up geht nicht

    Was mache ich falsch, damit der Link aufpopt? Der Link öffnet sich nur in einem neuen normalen Fenster. Kann mir jemand helfen?

    PHP-Code:
    echo '<a href="http://'.$line->pic.'"  target="blank" onclick="window.open(this.href,"fenster1",width="100", height="100");return 

    false;"><img src="pics/pic.jpg" alt="Bandfoto" border="0" /></a>'


    Gruss Torsten

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=35887

    Kommentar


    • #3
      hmm. so wie du das einsetzt gehts auch. Ich habe folgende Zeile
      PHP-Code:
      echo '<a href="http://'.$line->pic.'"  target="_blank" onClick="openWin(this, 'width=100height=100' ); return false"><img 

      src="pics/pic.jpg" alt="Bandfoto" border="0" /></a>'

      und da bekomme ich eine parse error. schreibe ich
      PHP-Code:
      (thiswidth=100height=100 ); 
      geht zwar ein Popup aber die Grösse stimmt nicht

      Was mache ich falsch???

      Kommentar


      • #4
        Bei mir funktioniert es tadellos. Auch wenn ich nicht glaube, dass es was damit zu tun hat, aber setz' mal einen DOCTYPE. JavaScript richtig von der Seite kopiert?

        EDIT:

        Was ich gerade sehe: Du benutzt ' bei Deinem echo. Nimm' mal ", dann klappt's auch ganz sicher.
        Also echo "<a href=\".........

        Kommentar

        Lädt...
        X