.swf Datei in index.php einfügen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • .swf Datei in index.php einfügen

    Hallo...wer kann mir helfen ??
    Ich möchte eine .swf Datei in meine index.php einfügen.
    Welche Befehle muß ich anwenden ???
    jemanden wie ein rohes Ei behandeln, bedeutet in den meisten
    Fällen, ihn in die Pfanne hauen.......

  • #2
    Beispiel:

    <OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"
    ID=secforce WIDTH=204 HEIGHT=231 align="bot">
    <PARAM NAME=movie VALUE="D E I N.swf">
    <PARAM NAME=loop VALUE=false>
    <PARAM NAME=menu VALUE=false>
    <PARAM NAME=quality VALUE=high>
    <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#F5F5F5>
    <EMBED src="D E I N.swf"
    loop=false
    menu=false
    quality=high
    bgcolor=#F5F5F5
    WIDTH=150
    HEIGHT=175
    TYPE="application/x-shockwave-flash"
    PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
    </EMBED>
    </OBJECT>

    Kommentar


    • #3
      Die selben Direktiven wie in HTML.

      CAT Music Files

      Kommentar


      • #4
        .swf in php3

        Hallo hand,
        ich wollte gerne die .swf Datei als Intro vorschalten incl.
        Link zu meiner Homepage !!!
        jemanden wie ein rohes Ei behandeln, bedeutet in den meisten
        Fällen, ihn in die Pfanne hauen.......

        Kommentar


        • #5
          Wenn ich nur wüßte was Du meinst ....

          Vielleicht so?

          <HTML>
          <HEAD>
          <TITLE>
          MEINE INDEX.HTML
          </TITLE>
          </HEAD>
          <BODY>
          <OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
          codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"
          ID=secforce WIDTH=204 HEIGHT=231 align="bot">
          <PARAM NAME=movie VALUE="D E I N.swf">
          <PARAM NAME=loop VALUE=false>
          <PARAM NAME=menu VALUE=false>
          <PARAM NAME=quality VALUE=high>
          <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#F5F5F5>
          <EMBED src="D E I N.swf"
          loop=false
          menu=false
          quality=high
          bgcolor=#F5F5F5
          WIDTH=150
          HEIGHT=175
          TYPE="application/x-shockwave-flash"
          PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
          </EMBED>
          </OBJECT>
          <A HREF="LINK_ZU_MEINER_HOMEPAGE">Zu meiner Homepage ...</A>
          </BODY>
          </HTML>

          Kommentar


          • #6
            Hallo hand.....vielen Dank für deine Bemühungen...echt klasse!
            Also ich habe ein laufendes Projekt unter PHP3...keine
            Probleme. Ich möchte beim Aufruf meiner Seite eine schon
            fertige .swf Datei als Intro vorschalten, wo man dann aus der .swf Datei auf das eigentliche Projekt verlinkt wird.
            Meine index.php3 Datei liegt direkt auf dem \index Ordner
            des Servers. Nun, wie kann ich das Intro (.swf Datei)
            meinem Projekt vorschalten ??? Wäre dir sehr dankbar für eine Lösung !
            Gruß Wulcan
            jemanden wie ein rohes Ei behandeln, bedeutet in den meisten
            Fällen, ihn in die Pfanne hauen.......

            Kommentar


            • #7
              Im SWF-Intro hast Du sicher ein Skip-Intro. Wenn ja mußt Du im SWF, also vermutlich im Source FLA eben dort einen Link auf Deine erste Seite setzen. Im FLA solltest Du noch definieren, daß im Falle das Intro abgespielt wurde eine Weiterleitung auf Deine erste Seite erfolgt. Kurzum das steuerst Du im SWF über FLA selbst. Wenn Du aber über HTML-Mittel eine zeitgesteuerte Weiterleitung machen willst kannst Du das Mt einem Meta-Tag machen:
              <HTML>
              <HEAD>
              <head>
              <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=http://www.xxx.com/irgedwo/meineindex.html">
              </head>
              <TITLE>
              MEINE INDEX.HTML
              </TITLE>
              </HEAD>

              content ="Anzahl Sekunden wird gewartet;URL=woauchimmer"

              oder Du bettest das SWF-Object in einen Link - wenn jemand auf das SWF klickt wird er weitergeleitet (Ich hoffe das funzt)
              <HTML>
              <HEAD>
              <TITLE>
              MEINE INDEX.HTML
              </TITLE>
              </HEAD>
              <BODY>
              <A HREF=="LINK_ZU_MEINER_HOMEPAGE">
              <OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
              codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"
              ID=secforce WIDTH=204 HEIGHT=231 align="bot">
              <PARAM NAME=movie VALUE="D E I N.swf">
              <PARAM NAME=loop VALUE=false>
              <PARAM NAME=menu VALUE=false>
              <PARAM NAME=quality VALUE=high>
              <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#F5F5F5>
              <EMBED src="D E I N.swf"
              loop=false
              menu=false
              quality=high
              bgcolor=#F5F5F5
              WIDTH=150
              HEIGHT=175
              TYPE="application/x-shockwave-flash"
              PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
              </EMBED>
              </OBJECT>
              </A>
              <A HREF="LINK_ZU_MEINER_HOMEPAGE">Zu meiner Homepage ...</A>
              </BODY>
              </HTML>

              Kommentar


              • #8
                .swf &lt;&gt; php3

                Hand.....noch eine kurze info vorab. Die .SWF Datei ist
                eigentlich schon komplett fertig, auch mit einem Link auf meine Seite. Ich kann sie offline in Netscape ohne Probleme
                sehen. Wenn ich auf den Link gehe, öffnet sich auch online
                mein Projekt. Ich habe es nur noch nicht online automatisiert !!
                jemanden wie ein rohes Ei behandeln, bedeutet in den meisten
                Fällen, ihn in die Pfanne hauen.......

                Kommentar


                • #9
                  Was ist jetzt das Problem?

                  Kommentar


                  • #10
                    Ich habe mir eine index.html erstellt:
                    <html>

                    <head>
                    <title>Intro</title>
                    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
                    <meta name="GENERATOR" content="DA-HTML TOOL">
                    </head>

                    <body>
                    </body>
                    </html>
                    <html>

                    <head>
                    <title>Intro</title>
                    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
                    <meta name="GENERATOR" content="DA-HTML TOOL">
                    </head>

                    <body>
                    <OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
                    codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"
                    ID=3 WIDTH=550 HEIGHT=400>
                    <PARAM NAME=movie VALUE="Intro.swf">
                    <PARAM NAME=quality VALUE=high>
                    <PARAM NAME=bgcolor VALUE=false>
                    <EMBED src="intro.swf" quality=high width=797 height=495
                    PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
                    </EMBED>
                    </OBJECT>
                    <p align="center"><a href="http://www.m e i n e A d r e s s e .de/index.php">Intro überspringen</a>
                    </body>
                    </html>
                    mit einem zusätzlichen Link <Intro überspringen>, aber es läuft auf dem Server einfach nicht !!! Ich verzweifel langsam !!! Sobald ich meine Adresse aufrufe, und die Index.html wird aktiviert, sagt mir Netscape, daß ich ein
                    Plugin runterladen soll. Dies mache ich auch, aber es läuft trotzdem nicht. Habe ich etwas übersehen oder falsch gemacht ???
                    jemanden wie ein rohes Ei behandeln, bedeutet in den meisten
                    Fällen, ihn in die Pfanne hauen.......

                    Kommentar


                    • #11
                      Bei mir funktioniert es genauso wie Du es gemacht hast - Ich habe IExplorer installiert. Velleicht liegt irgendwo an Deinen lokalen Optionen (Sicherheitseinstellungen) des Netscape?

                      Befindet sich das intro.swf im selben Verzeichnis wie die index.html - so isses zumindest in den Parametern definiert?
                      Siehe
                      <PARAM NAME=movie VALUE="Intro.swf">

                      Kommentar


                      • #12
                        ich kriege hier noch einen "Anfall" !!!
                        du hast Recht !!!! Unter Internet-Explorer läuft es....ok
                        die Höhe und die Breite muß noch eingestellt werden, aber es
                        funktioniert tatsächlich !!!
                        Ich werde jetzt meine Netscape Einstellungen überprüfen !!
                        Aber trotz allem hand.....vielen Dank für deine Hilfe !!!
                        Vielleicht kannst du mir noch sagen, wie ich meinen
                        "include Ordner" mit htaccess schützen kann. Wäre dir sehr dankbar !!!! Es ist alles ziemlich neu für mich, und ich arbeite mich mit Volldampf ins Thema rein.
                        Gruß wulcan

                        jemanden wie ein rohes Ei behandeln, bedeutet in den meisten
                        Fällen, ihn in die Pfanne hauen.......

                        Kommentar


                        • #13
                          In httpd.conf: AllowOverride auf "All" setzen
                          ...
                          # This controls which options the .htaccess files in directories can
                          # override. Can also be "All", or any combination of "Options", "FileInfo",
                          # "AuthConfig", and "Limit"
                          #
                          AllowOverride All
                          ....


                          In httpd.conf eventuell den AccessFileName setzen
                          Default ist .htaccess ich setze es hier auf htaccess
                          .....
                          #
                          # AccessFileName: The name of the file to look for in each directory
                          # for access control information.
                          #
                          AccessFileName htaccess
                          .....

                          htaccess File erzeugen und mit folgendem Inhalt in das zu schützende Verzeichnis speichern:
                          .............
                          AuthType Basic
                          AuthUserFile c:/pwd.txt
                          AuthName "Hier ist es sehr geheim"
                          Require valid-user
                          .............

                          auf c:/ das file pwd.txt ablegen userID und PWD sind durch : getrennt:
                          ...........
                          user1wd1
                          user2wd2
                          ...........


                          Apache restarten fertig

                          Besser noch ist es den include-Ordner außerhalb des Webserver-Root Verzeichnisses abzulegen. Di includes sollen als Extension .php haben, also test.inc.php oder so ähnlich.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X