Nur jeder zweitre datensatz wird angezeigt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Nur jeder zweitre datensatz wird angezeigt

    hallo
    PHP-Code:
    for ($i=0$i<$num_t$i++)
        {
        
    $topic mysql_result($res_t$i'topic');
        
    $latest mysql_result($res_t$i'latest');
        
    $thread_id mysql_result($res_t$i'thread_id');
    echo
    '    
    <tr>
     <td><a href="http://forum.standardbenutzer.de/showthread.php?thread_id='
    .$thread_id.'>'.$topic.'</a></td>
     <td>
     <br>'
    .$thread_id.'</td>
    </tr>'

    wie unschwer zu erkennen sollen hier die inhalte einer tabelle angezeigt werden (ähnlich dem forum-tut).
    nur werden komischerweise nicht alle zeilen, sondern nur die geraden werte für $thread_id und die dazugehörigen $topic-werte angezeigt.
    wenn ich an anderer stelle noch
    PHP-Code:
    echo $thread_id
    aufrufe bekomme ich die restlichen werte.


    ......ist das normal?
    p.s.:ich weiß nich od es ein php oder mysql_problem ist, deshalb versuch ichs mal hier.
    wenn man ein problem nicht lösen kann, dann muß man es eben umgehen!

  • #2
    hast du $i unterwegs manipuliert? Warum postest du nur die Hälfte von
    der For-Schleife, wie soll man dir denn helfen.

    Ausserdem, mit mysql_result sprichst du die DB jedes Mal an und das ist
    nicht performant, versuch mal mit mysql_fetch_array zu arbeiten,
    etwa: while ($row=mysql_fetch_array($res_t)) { ... }
    du bekommst in $row alle Daten einer Zeile in Form von array. Beispiele
    gibts jede Menge hier im Forum.

    Kommentar


    • #3
      $ hab ich nich manipuliert, is mir wirklich ein rätsel.
      ich werd mir mysql_fetch_array mal anschauen, danke
      wenn man ein problem nicht lösen kann, dann muß man es eben umgehen!

      Kommentar


      • #4
        ich glaub langsam nicht mehr dran...

        habe meine script jetzt auf mysql_fetch_array umgestellt, klappt wunderbar.
        PHP-Code:
        mysql_select_db('usr_web1073_1');
        $sel_t 'select * from thread_overview';
        $res_t mysql_query$sel_t);

        while (
        $row mysql_fetch_array($res_t))
        {
        echo 
        '<tr><td>
        '
        .$row['topic'].'</td>
            <td>'
        .$row['latest'].'</td></tr>';

        da das ganze mal ein foeum werden soll, will ich $topic mit einem link auf den entsprechendend tread versehen, nämlich so:
        PHP-Code:
         echo '<a href="http://forum.standardbenutzer.de/showthread.php?thread_id='.$row['thread_id'].'>'.$row['topic'].'</a>' 
        wenn ich das aber so krieg ich wieder nur die hälfte meiner datensätze angezeigt......
        wenn man ein problem nicht lösen kann, dann muß man es eben umgehen!

        Kommentar


        • #5
          du schliesst den href nicht => " fehlt

          Kommentar


          • #6
            ......oh mein gott, bin ich ........ ich danke dir wie wahnsinnig.
            OffTopic:
            ich werd mir jetzt einen spaten programmieren und mir ein tiefes loch graben
            wenn man ein problem nicht lösen kann, dann muß man es eben umgehen!

            Kommentar

            Lädt...
            X