Ausgabe COUNT ???????

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausgabe COUNT ???????

    $datumheute = date('Ymd');
    $datum = mktime(date("m"), date("d")-1, date("Y"));
    $datumgestern = date("Ymd", $datum);

    $ergebnis=@mysql_query("SELECT * FROM $db_counter WHERE datum LIKE $datumgestern");
    while($row = @mysql_fetch_object($ergebnis))
    {
    $besucher_gestern=$row->visitors;
    }

    Was ist daran falsch????

    also ich will das die Visitors von gestern ausgegeben werden!!!

    es muss was oben bei der variabel $datum falsch sein... weis aber net was??
    :: www.da-cs.de/da/

  • #2
    PHP-Code:
    $ergebnis=@mysql_query("SELECT * FROM $db_counter WHERE datum LIKE $datumgestern"); 
    ---->

    PHP-Code:
    $ergebnis=@mysql_query("SELECT * FROM '$db_counter' WHERE datum='$datumgestern'"); 
    Blessings !
    [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

    Kommentar


    • #3
      benutz mal bitte die [PHP]-Tags!!!

      Kommentar


      • #4
        danke,
        aber
        $datum = mktime(date("m"), date("d")-1, date("Y"));
        gibt mit des datum von heute aus, will aber des von gestern???????ß
        Zuletzt geändert von skuzz; 15.04.2004, 21:02.
        :: www.da-cs.de/da/

        Kommentar


        • #5
          hm, keine Ahnung warum er das date("d")-1 nicht korrekt ausführt. Aber mach doch einfach:

          PHP-Code:
          $datumgestern date("Ymd"time()-60*60*24); 
          Dann bist du alles los
          [color=red]Geht nicht[/color] ist keine Fehlermeldung

          Kommentar


          • #6
            Date ????????ß

            wie geb ich das datum vn gestern aus???ß

            das funst net


            $datum = mktime(date("m"), date("d")-1, date("Y"));
            $datumgesternn = date("Ymd", $datum);
            :: www.da-cs.de/da/

            Kommentar


            • #7
              hast du dir meinen Post hier schon angeschaut?!?
              [color=red]Geht nicht[/color] ist keine Fehlermeldung

              Kommentar


              • #8
                hab ich geht aber net
                :: www.da-cs.de/da/

                Kommentar


                • #9
                  und was geht daran nicht ... funzt nämlich bei mir wunderbar
                  [color=red]Geht nicht[/color] ist keine Fehlermeldung

                  Kommentar


                  • #10
                    sorry ich war so dumm !!!
                    dank dir, das du mich nochmal drauf hingewiesen hast

                    was funst dann da net... also ich mein bei selecten

                    $datumheute = date('Ymd');
                    $datumgestern = date("Ymd", time()-60*60*24);

                    $ergebnis=@mysql_query("SELECT * FROM '$db_counter' WHERE datum='$datumgestern'");
                    while($row = @mysql_fetch_object($ergebnis))
                    {
                    $besucher_gestern=$row->visitors;
                    }
                    :: www.da-cs.de/da/

                    Kommentar


                    • #11
                      wenn du uns sagen würdest, was dabei nicht funktioniert, könnten wir dir evtl. auch helfen
                      [color=red]Geht nicht[/color] ist keine Fehlermeldung

                      Kommentar


                      • #12
                        vielleicht solltest du dich heir mal einlesen:
                        http://www.mysql.de/doc/de/Date_and_time_functions.html
                        Kissolino.com

                        Kommentar


                        • #13
                          ich kann schon mal aus meiner Glaskugel was raten (kommt grad aus der
                          Reinigung, daher bin ich zuversichtlich )

                          1. mysql_query("SELECT * FROM '$db_counter' WHERE datum='$datumgestern'");
                          2. datumformat in der DB könnte YYYY-MM-DD sein

                          BTW: @ vor einem Befehl ist sehr schlecht für Fehlersuche und mysql_error() ist dagegen sehr hilfreich.
                          EDIT:
                          Ah, Mod ist wieder da, da kannst du den Thread hier auch zusammenführen.
                          Zuletzt geändert von asp2php; 15.04.2004, 22:35.

                          Kommentar


                          • #14
                            date("d")-1 zu verwenden, ist doch eh vollkommener schwachfug - da wird am ersten eines monats wohl kaum ein gültiger wert rauskommen, hmm?

                            nimm strotime() für sowas.
                            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X