Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung

    Hi, kann mir jemand sagen, was die Fehlermeldungen zu bedeuten haben.


    Warning: OpenDir: Invalid argument (errno 22) in c:\foxserv\www\ticker\make_index2412.php on line 7

    Warning: Supplied argument is not a valid Directory resource in c:\foxserv\www\ticker\make_index2412.php on line 9

    Warning: Supplied argument is not a valid Directory resource in c:\foxserv\www\ticker\make_index2412.php on line 15

    Der Quellcode dazu sieht so aus:

    <?
    global $dateiliste;
    global $verzeichnis;

    $verzeichnis = "c:\FoxServ\www\ticker\generated";

    $fp = opendir($verzeichnis);
    $i = 0;
    while ($datei = readdir($fp))
    {
    $dateiliste[$i] = $datei;
    $i++;
    }
    closedir($fp);
    ?>
    Manus manum lavat.

  • #2
    Probier's mal mit einem relativen Pfad und/oder / statt \

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      Hi Sky,
      das war's.
      Kannst Du mir auch sagen, warum???
      Hat das was Unix und Windows zu tun ???
      Manus manum lavat.

      Kommentar


      • #4
        Yap, exakt!

        CAT Music Files

        Kommentar

        Lädt...
        X