einfache Bannerrotation... ohne MySQL

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • einfache Bannerrotation... ohne MySQL

    Hi, ich weiß, dieses Thema nervt bestimmt schon, aber ich hab in der "Suche" keine wirkliche Antwort auf mein Anliegen gefunden.
    Was ich nämlich suche ist eine Bannerotation, die keine MySQL-Datenbank benötigt, keine Sonderfeatures hat (einfach nur meine Partnerprogramme durchlaufen lässt) und am besten auf Deutsch ist.

    Please Help Me!

    EDIT:
    wenn du was suchst, gehört das zu den script-gesuchen. *verschieb*
    Zuletzt geändert von wahsaga; 18.04.2004, 15:21.

  • #2
    Hast du schon in den Skripts nachgeschaut???
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      Du meinst entweder ein Banner zufällig bei jedem Seitenaufruf mehrmals wechseln lassen oder mehrere Banner zufällig wechseln lassen.

      Beides geht ganz einfach, in dem du alle Banner-URLs in ein Array einließt, mit shuffle() dieses zufällig mischst und dann meinetwegen nur das erste oder die ersten 3, je nach dem, wie viele du brauchst ausliest.

      Könnte so aussehen:

      PHP-Code:
      <?php

      $banner 
      = array("banner1","banner2","banner3","banner4");

      shuffle($banner);

      echo 
      "<img src=".$banner[0]." alt=\"Mein wechselndes Banner\">";

      ?>

      Kommentar


      • #4
        Vieleicht ist dieses Script ja nach deinem Geschmack! Guckst du hier Ist zwar noch verbesserungwürdig (z.B. müsse die Bilder alle ein und denselben Dateitypen haben) aber ist recht übersichtlich und arbeitet zuverlässig. Habe damit auf unserer Larp Seite die Fun Banner gesteuert. Der Code für alle drei Dateien die du benötigst steht in dem Thread. Verbesserungen dürfen gern vorgenommen werden. Würde mich dann aber freuen wenn du die in dem o.g. Thread postest.

        Kommentar


        • #5
          EasyUpload V1.1

          download + demo:
          http://www.codeschnipsel.net/index.p...did=1081331197

          Kommentar


          • #6
            Was soll er denn mit einem Upload-Skript wenn er ne Bannerrotation will?

            Kommentar


            • #7
              sry...

              BannerRandom V1.0

              http://www.codeschnipsel.net/index.p...did=1081331286

              Kommentar


              • #8
                Naja, man kanns auch uebertreiben. Wenn er immer nur so halbgewalktes vorgefertigtes Zeug nimmt steigt er nie dahinter, wie man es selbst macht.

                Kommentar

                Lädt...
                X