Problem mit Darstellung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Darstellung

    Hallo, habe ein kleines Problem, bin nicht sicher ob es hier richtig ist. Bitte bei Bedarf verschieden. Ich habe folgenden Quellcode der mit ein Bild darstellt. Oberhalb und unterhalb des dargestellten Bildes wird ein Navigatisonsmenue eingeblendet (Vorheriges Bild, Zurück zur Galerie, Nächstes Bild) Leider ist in der darstellung kaum warnehmbar Platz dazwischen den Links. Ich steh momentan auf dem Schlauch denn ich weiß nicht wie ich den Abstand zwischen den Links vergrößern kann. Kann mir mal schnell jemand auf die Sprünge helfen?!

    P.S. Ist leider nicht mein Code, sonst wäre es für mich nicht so schwer.


    PHP-Code:
    <?
    //die Dateinamen der Bilder werden in ein Array eingelesen 
       $galArray=array(); 
       $mydir = dir($verz); 
       while(($file = $mydir->read()) != false) { 
          if ($file != "." && $file != "..") { 
             $galArray[]=$file; 
          } 
       } 
       $mydir->close(); 

    //die Verweise für nächstes und vorheriges Bild werden erzeugt 
       $nextPic=$index+1; 
       $prevPic=$index-1; 
       $noPics= count($galArray); 
       if($nextPic >= $noPics){ 
          $anchorNext=""; 
          $anchorNextClose=""; 
       }else{ 
          $anchorNext="<a href=\"showImg.php?verz=".$verz. 
                      "&index=".$nextPic."&bild=". 
                      $galArray[$nextPic]."\">"; 
          $anchorNextClose="</a>"; 
       } 
       if($prevPic < 0){ 
          $anchorPrev=""; 
          $anchorPrevClose=""; 
       }else{ 
          $anchorPrev="<a href=\"showImg.php?verz=".$verz. 
                      "&index=".$prevPic."&bild=". 
                      $galArray[$prevPic]."\">"; 
          $anchorPrevClose="</a>"; 
       } 

    //Bild mit Navigationselementen wird angezeigt 
       echo "<div align=\"center\">"; 
       echo "<table>"; 
       echo "<tr>"; 
       echo "<td><div align=\"center\">"; 

    /* 
    die navigation wird 2x gezeigt, nämlich über und unter dem bild 
    will man sie nur einmal haben, muss eine der beiden 
    navigationen auskommentiert werden 
    */ 
       //anfang navigation oben 
           echo $anchorPrev."vorheriges Bild".$anchorPrevClose. 
            " <a href=\"index.php?op=choose&verzeichnis=". 
            $verz."thumbs\">Zurück zur Galerie</a> ". 
            $anchorNext."nächstes Bild".$anchorNextClose."<br>"; 
       //ende navigatione oben 

       echo "<img src=\"$verz/$bild\" border=\"1\"><br>"; 

       //anfang navigation unten 
       echo $anchorPrev."vorheriges Bild".$anchorPrevClose. 
            " <a href=\"index.php?op=choose&verzeichnis=". 
            $verz."thumbs\">Zurück zur Galerie</a>". 
            $anchorNext."nächstes Bild".$anchorNextClose; 
       //ende navigatione unten 
       echo "</div>"; 
       echo "<br></td>"; 
       echo "</tr>"; 
       echo "</table>"; 
       echo "</div>"; 
    ?>

  • #2
    indem du
    Code:
      |
    dazwischenschreibst (| steht für ein zeichen deiner wahl, wie z. b. auch &amp;nbsp oder den links mit css ein bisschen padding verpasst
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Boah hab ich eigentlich jemals erwähnt das ich euch und euer Forum liebe?! Wenn nicht sei es hiermit gesagt!! Ich hab echt den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr gesehen. Ich geh jetzt ins Bett und schlaf ne Runde sonst frag ich bald noch wie die Dateiendung einer HTML Seite lautet. Guts nächtle.

      Kommentar

      Lädt...
      X