dynamische Links

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • dynamische Links

    Hallo,
    ich bastle gerade an der Seite http://www.kartonet.org/karten/karte...hnitte300.php. Die Kartenausschnitte hole ich aus der Tabelle kartennew300. Über diese Kartenausschnitte soll jetzt eine 4-teilige imagemap gelegt werden, die den jeweiligen Ausschnitt auf der Seite http://www.kartonet.org/karten/kartenausschnitte.php anzeigt. Diese Kartenausschnitte sind in Tabelle kartennew gespeichert, d.h. dass ich lediglich den Filenamen des Bildes in der Tabelle gespeichert habe. Die Tabellen haben bisher auch nur eine Spalte, definiert als"Text".

    Wie kann ich dynamische Links, in die vorher definierte Imagemap auf kartenausschnitte300.php einfügen, die zu oben beschriebener Abfrage führen und sich auf Tabelle kartennew beziehen? Wie muss der Code aussehen.

    <body>
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td><a href="<?php printf("%s?pageNum_kartennew300=%d%s", $currentPage, 0, $queryString_kartennew300); ?>">obenlinks</a></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><a href="<?php printf("%s?pageNum_kartennew300=%d%s", $currentPage, +4, $queryString_kartennew300); ?>">obenrechts</a></a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="center"><a href="<?php printf("%s?pageNum_kartennew300=%d%s", $currentPage, max(0, $pageNum_kartennew300 - 6), $queryString_kartennew300); ?>"><img src="img/pfeil_hoch_links.gif" width="21" height="23" border="0"></a></div></td>
    <td><div align="center"><a href="<?php printf("%s?pageNum_kartennew300=%d%s", $currentPage, max(0, $pageNum_kartennew300 - 5), $queryString_kartennew300); ?>"><img src="img/pfeil_hoch.gif" width="32" height="18" border="0"></a></div></td>
    <td><div align="center"><a href="<?php printf("%s?pageNum_kartennew300=%d%s", $currentPage, max(0, $pageNum_kartennew300 - 4), $queryString_kartennew300); ?>"><img src="img/pfeil_hoch_rechts.gif" width="21" height="23" border="0"></a></div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="center"><a href="<?php printf("%s?pageNum_kartennew300=%d%s", $currentPage, max(0, $pageNum_kartennew300 - 1), $queryString_kartennew300); ?>"><img src="img/pfeil_links.gif" width="18" height="31" border="0"></a></div></td>
    <td background="img/nodata.gif"><img src="img/<?php echo $row_kartennew300['1']; ?>" border="0" usemap="#Map"></td>
    <td><div align="center"><a href="<?php printf("%s?pageNum_kartennew300=%d%s", $currentPage, min($totalPages_kartennew300, $pageNum_kartennew300 + 1), $queryString_kartennew300); ?>"><img src="img/pfeil_rechts.gif" width="18" height="31" border="0"></a></div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="center"><a href="<?php printf("%s?pageNum_kartennew300=%d%s", $currentPage, max(0, $pageNum_kartennew300 +4), $queryString_kartennew300); ?>"><img src="img/pfeil_runter_links.gif" width="21" height="23" border="0"></a></div></td>
    <td><div align="center"><a href="<?php printf("%s?pageNum_kartennew300=%d%s", $currentPage, max(0, $pageNum_kartennew300 +5), $queryString_kartennew300); ?>"><img src="img/pfeil_runter.gif" width="32" height="18" border="0"></a></div></td>
    <td><div align="center"><a href="<?php printf("%s?pageNum_kartennew300=%d%s", $currentPage, max(0, $pageNum_kartennew300 +6), $queryString_kartennew300); ?>"><img src="img/pfeil_runter_rechts.gif" width="21" height="23" border="0"></a></div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><a href="<?php printf("%s?pageNum_kartennew300=%d%s", $currentPage, +36, $queryString_kartennew300); ?>">untenlinks</a></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><a href="<?php printf("%s?pageNum_kartennew300=%d%s", $currentPage, $totalPages_kartennew300, $queryString_kartennew300); ?>">untenrechts</a></td>
    </tr>
    </table>



    <map name="Map">
    <area shape="rect" coords="1,0,398,330" href="kartenausschnitte.php">
    <area shape="rect" coords="399,1,797,331" href="#2">
    <area shape="rect" coords="1,331,398,661" href="#3">
    <area shape="rect" coords="399,331,797,661" href="#4">

    </body>
    </html>
    <?php
    mysql_free_result($kartennew300);

    mysql_free_result($auf600);
    ?>



    Besten Dank im Voraus,
    Gruß,
    Zack

  • #2
    Zu allererst solltest du Code-Tags in deinem Beitrag verwenden.

    Kommentar


    • #3
      .... nachdem du deinen code auch korrekt formatiert hast, damit man NICHT links-rechts-extreme-scrolling betreiben muss.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar

      Lädt...
      X