javascript popup automatisch laden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • javascript popup automatisch laden

    hab schon gesucht, aber kein vergleichbares thema gefunden..

    wie kann ich in meinem php else zweig automatisch nen javascript pop up auslösen?
    also ohen dass auf nen link geklickt wird, onload() oder sowas.

    danke!

  • #2
    das ist html/js *VERSCHIEB*


    Code:
    <script type="text/javascript">
    popup()
    {
    }
    </script>
    
    <body onLOAD="popup()">

    mehr dazu findest du bei http://selfhtml.teamone.de
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      so

      PHP-Code:
      <?php
      ...
      else {
      ?>
      <script language=javascript>
      <!--
      var wnd=window.open(url,wndname,optionlist);
      -->
      </script>
      <?php
      }
      ?>

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von asp2php
        <script language=javascript>
        gewöhn dir das lieber schnell ab. das ist veraltet und nicht mehr gültig. ;-)
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Abraxax
          gewöhn dir das lieber schnell ab. das ist veraltet und nicht mehr gültig. ;-)
          jaja, habs immer wieder vergessen - langjährige Angewohnheit ist schwer abzuschaffen

          Kommentar


          • #6
            dann brauchst du ne therapie... .... zieh schon mal die badekappe auf ...
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Ach du mit deiner Liveshow , gibs denn was Interessanteres als das Spiel

              Kommentar

              Lädt...
              X