DELETE Befehl mit $_POST

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • DELETE Befehl mit $_POST

    hi,

    ich habe einen mySQL delete Befehl und weis nicht genau wie die Syntax heisen muss.

    Hier der Befehl:

    PHP-Code:
    DELETE FROM z_cm_user WHERE userid $_POST['delete_user'][$y
    Wie muss man das ändern, damit der Befehl funktioniert?

    Gruß
    Tim

  • #2
    Re: DELETE Befehl mit $_POST

    Original geschrieben von SOB22
    Wie muss man das ändern, damit der Befehl funktioniert?
    zu erst einmal kontrollausgabe des query-strings, um zu sehen, ob da auch das drin steht, was du erwartest.
    anschliessend prüfen, ob die POST-variable auch den erwarteten wert enthält.

    und dann anschliessend grundlagen lernen, wie man variablen in strings einsetzt - schau ins manual!
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      ...

      also so funktioniert es
      PHP-Code:
      $delete  "DELETE FROM z_cm_user

       WHERE
       userid = 
      {$_POST['delete_user'][$y]} AND
       todoid = 
      $select_todo"

      Kommentar

      Lädt...
      X