PHP als image

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP als image

    meine frage : wie geht das ? das man ein image hat wo ip adresse browser usw des menschen angezeigt wird , der das bild aufruft

  • #2
    mit nachdenken, und programmieren. womit sonst? lies das manual von php, und sei einfach ruhig für den rest des tages
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      man nehme die imagefunktionen von php oder die suche.

      btw: mach deine sig kleiner ... ich hab keinen bock deinetwegen, quer zu scrollen .... danke.
      Kissolino.com

      Kommentar


      • #4
        wau ich hab mich gebessert und schmalle sei net so gemein
        ich hab die sig ja schon geändert und warum soll ich ruhig sein ?

        edt

        hab ja vergessen mich zu bedanken

        thx schmalle
        thx wurzel

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von heino1989
          und warum soll ich ruhig sein ?
          lies dir einfach durch, was du heute wo geschrieben hast. dann überlege wer dich heute schon alles angemeckert hat. denke dann drüber nach, was witzig ist und was nicht. das dürfte dich 6 wochen vom sprechen abhalten
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            öh du und benny ?

            ausserdem werd ich keine 6 wochen die klappe halten da das leben zu kurz ist um net von anfang an seine eigene meinung zu sagen ;-)

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
              <?php
              header
              ('Content-type: image/png');
              $file '123.png';
              $new_picture imagecreatefrompng($file);
              $fontfile 'verdana.ttf';
              $fontsize 12;
              $fontangle 0;
              $text_color imagecolorallocate($new_picture18818889);

              $text "Deine IP: ".$REMOTE_ADDR."";
              imagettftext($new_picture$fontsize$fontangle9060$text_color$fontfile$text);
              imagepng($new_picture);
              imagedestroy($new_picture);
              ?>
              hälst du jetzt deinen mund?
              Sunshine CMS
              BannerAdManagement
              Borlabs - because we make IT easier
              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

              Kommentar


              • #8
                thx und nein ich mach beim
                Absolut geilen Onlinespiel Teil 2
                weiter

                Kommentar


                • #9
                  achso .. wie mach ich da neue zeilen für user agent usw ?

                  Kommentar


                  • #10
                    lieber heino ... jetzt lies dir doch nochmals den thread von oben bis unten nochmals durch, alles wurde erklärt: php-manual oder forum-suche (weswegen hast du eigentlich eine sig, wenn du sie nicht nutzt) ?!?

                    EDIT:
                    btw: wegen dir habe ich gerade die signaturen bei mir ausgeschaltet


                    EDIT:
                    und warum postet du im falschen forum?
                    Zuletzt geändert von hansi; 22.04.2004, 15:25.

                    Kommentar


                    • #11
                      höh ? meine sig ist doch jetzt schön klein

                      wenn ich jetzt sag damit die mods was zu tun haben krieg isch ärger


                      n versehn

                      Kommentar


                      • #12
                        wie wäre es so? ... mach mal eine einheitliche farbe

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X