popup mit Javascript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • popup mit Javascript

    Hallo

    Ist dieser Aufruf so richtig ???
    Anscheinend nicht,denn der Mozilla will immer nur verzögert anzeigen.
    ???
    <a href="#pop" onclick="window.open('wcams/bild_chat_big.php','shout_window','width=825,height=435,top=20,left=1')">&nbsp; hier gehts zum Chat</A><br>

  • #2
    mache aus dem #pop mal nur ein #

    und top und left bin ich mir nicht soooo sicher, dass der mozilla das will. ist das nicht nur für den ie und mozilla und co wollen screenX und screenY haben? lasse das einfach mal zum test weg.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      danke

      danke für die Antwort.
      Auch ohne pop und top hat sich eigentlich nichts geaendert.
      Der Mozilla zeigt es ja an,aber man muss den Link öfters anklicken ???
      Verstehe es wer will,wollte eigentlich nur sicher gehen das die Syntax richtig ist.

      Bernd

      Kommentar

      Lädt...
      X