Problem mit Links und If abfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Links und If abfrage

    Hallo ich bins mal wieder ...
    Habe eine kleines Probleme mit meinem Script der so aussieht..

    .
    .
    .
    <a href="../crm/knowledgebase/index.php?auswahl=seite">Anlegen 1</a>

    .
    .
    .
    PHP-Code:
     <? if ($auswahl == "seite")
        {
        echo "Auswahl 1 !";
        }

    ?>
    beim ausführen kommt die meldung die Seite wurde nicht gefunden ...
    kann mir jemand sagen wo der Fehler sitzt !!

    Gruss Markus

  • #2
    beim ausführen kommt die meldung die Seite wurde nicht gefunden ...
    kann mir jemand sagen wo der Fehler sitzt !!
    was? ein error document?

    wenn ja, stimmt der pfad im link nicht, den du anklickst.
    mfg
    marc75

    <Platz für anderes>

    Kommentar


    • #3
      <a href="../crm/knowledgebase/index.php?auswahl=seite">Anlegen 1</a>
      dann stimmt der pfad wohl nicht...

      mach mal...

      <a href="http://localhost/deinpfad/crm/knowledgebase/index.php?auswahl=seite">Anlegen 1</a>

      oder halt

      <a href="http://www.deineadresse.de/deinpfad/crm/knowledgebase/index.php?auswahl=seite">Anlegen 1</a>
      _____________
      Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
      [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Seccho
        dann stimmt der pfad wohl nicht...

        mach mal...

        <a href="http://localhost/deinpfad/crm/knowledgebase/index.php?auswahl=seite">Anlegen 1</a>

        oder halt

        <a href="http://www.deineadresse.de/deinpfad/crm/knowledgebase/index.php?auswahl=seite">Anlegen 1</a>
        und dann geht die SessionID flöten, wenn man Session einsetzt und sich
        auf use_trans_id verlässt

        @ms101...: mit ../ gehst du 1 Ebene im Verzeichnis zurück (falls du das
        noch nicht weisst) vielleicht liegs daran.

        Kommentar

        Lädt...
        X