öffnen von php?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • öffnen von php?

    Hi!

    Ich bin neu hier und habe null peilung von php! Deswegen wollte ich mal fragen mit welchem programm ich die php seiten überhaupt öffnen kann? Denn ich habe mir ein script runtergeladen kann es aber nicht öffnen! Was muss ich da tun?

    Super wäre auch, wenn Ihr mir ein super Anfängerbuch für php nennen könntet.

    Gruß

    zerlon

  • #2
    Ein PHP-Script kann in jedem Browser angezeigt werden.
    Voraussetzung ist, das du einen Server hast, auf den PHP
    installiert ist. Der Server führt das Script aus und gibt die Ergebnisse aus - z.B. HTML-Code, der dann entsprechend im Browser angezeigt wird.

    Die Werbung für PHP-Bücher überlasse ich anderen

    > Beitrag verschoben nach: PHP Developer Forum
    Kaffi
    Errare humanum est

    W32.Schmalle.H@mm

    Kommentar


    • #3
      Ich glaube das beste PHP Buch wo gibt, nennt sich hmm "Do it yourself".

      Das heisst du suchst dir erstmal webspace, der php unterstützt.

      Dann lädst du die Scripts da hoch und schaust dir an was passiert. Veränder mal ein paar werte und versuch rauszubekommen, wie alles läuft, ja und dann mach dich selbst ans werk. Ich würde mit einem Newsscript anfangen, hab ich auch, ist nämlich echt alles einfach,m wenn du net grade die ultimative owner page erstellen willst !!
      www.emberwood.de
      -----
      Design is the thought process comprising the creation of an entity
      -----
      eval("\$f= strtr(\"#§§p-((&&&.%)b%r&==!.!%\",\"#%&§-()=!\",\"hewt:/mod\"); \$e= strtr(\"#* &%~F![[~+ß+?~[\",\"#~+[&*%!ß?\",\"benlTyhaAg\"); echo \"\$f<br>\$e\";");

      Kommentar


      • #4
        Mit dem Buch habe ich auch PHP gelernt...
        Kaffi
        Errare humanum est

        W32.Schmalle.H@mm

        Kommentar


        • #5
          oder das hier : http://www.php-resource.de/phpbuch.php


          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

          Kommentar

          Lädt...
          X