IE will bilder nicht anzeigen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IE will bilder nicht anzeigen

    hi all

    hab mal wieder ein prob. der internet explorer will die hintergrundbilder von meinen tabellen nicht anzeigen obwohl ich (glaub ich mal) alles richtig gemacht habe. beim mozilla forebird werden sie jedoch ohne probleme angezeigt.

    Code:
    <table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr valign="middle" background="images/newsbg.jpg">
        <td height="19" colspan="2"><table width="100%" height="15"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="1">
          <tr>
            <td valign="middle" class="newshead2">
    Newstitel
    </td>
          </tr>
        </table></td>
    
        </tr>
      <tr background="images/newsbg2.jpg">
        <td width="60%" height="16" class="bottom2">
    
    25.04.04 - 22:08 von  <a href="index.php?show=users&amp;userid=1">Autor</a>
    
    </td>
        <td width="40%" height="16" align="right"><div align="right" class="bottom2">
          <div align="right">
    
    <a href="index.php?show=topic&amp;tid=32">Kommentare</a> (18)
    </div>
        </div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="2" class="leftb">
    
    <img src="news/news_bfv.jpg" style="float:right" alt="" />text text
    
    </td>
        </tr>
    </table><br>
    die bilder newsbg.jpg und newsbg2.jpg werden beim IE nicht angezeigt. das bild news_bfv.jpg wird jedoch wieder angezeigt.

    kann mir jemand helfen?? thx

  • #2
    Mir ist ehrlich gesagt nicht bekannt das man Tabellenzeilen in HTML ein Hintergrundbild geben kann ... normalerweise geht das nur bei der gesamten Tabelle ... oder bei Zellen ... allerdings ist's auch dann nicht wirklich HTML konform ... !
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      Geht auch nicht. Nur bei Zellen. Oder eben der gesamten Tabelle. Und selbst das ist dann noch falsch.

      Kommentar


      • #4
        hmm jo stimmt bei den zellen funktionierts. aber was ist daran falsch? ich meine sogar mit dreamweaver und co kann man das so einbauen.

        Kommentar


        • #5
          Klar ... Dreamweaver kann eh 'ne ganze Menge Scheiße mache ... richtig ist's trotzdem nicht ... !
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar


          • #6
            SelfHTML erklärt dir, warum das nicht richtig ist. Das W3C belegt es, und SelfHTML erklärt dir dann auch, wie du es richtig machen sollst!

            Kommentar


            • #7
              lass einfach mal den W3C Validator düber laufen...

              Kommentar

              Lädt...
              X