ImageCopyResized, getimagesize & Owner

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ImageCopyResized, getimagesize & Owner

    ok folgendes Problem:

    bild wird mit ImageCopyResized verkleinert ein thumbnail erstellt und beides aufm server gespeichert (diese datein gehören dem benutzer www)

    die galerie braucht getimagesize wegen der größe fürs popup leider gibt getimagesize bei datein die www gehören nichts zurück wenn die datein über ftp hochgeladen werden dann geht (hab ich nach 3 Stunden probiern rausgefunden das es am owner liegt)

    gibts ne möglichkeit den owner zu ändern oder getimagesize zu sagen das er die datein auch nehmen darf/soll


    wenn es keine lösung gibt ... wird die tabelle halt um 2 spalten (breite / höhe) größer



    phpinfo: http://test.joat.de/info.php
    galerie: http://www.schwarzes-traunstein.de/main.php?id=4
    the end comes faster than you think - you've already reached it!

  • #2
    chmod() sollte dir helfen!
    musste nach dem bilder upload und nach dem verschieben / kopieren (je nachdem wie es gelöst ist) einfach chmod($file,0666) (oder 0777)

    www.php.net/chmod

    mfg

    Kommentar


    • #3
      na toll..... die erstellten ordner werden auf 777 gesetzt ...beim bild wurde es vergessen

      werd das heut nachmittag ma probiern...

      danke
      the end comes faster than you think - you've already reached it!

      Kommentar

      Lädt...
      X