Funktionsbaustein

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Funktionsbaustein

    Hallo zusammen,

    ich möchte auf einer Seite Produkte abbilden, die der Kunde ggf. bestellt. Jedes Produkt hat einen Button. Wenn der geklickt wird, werden Daten an eine versteckte Seite weitergegeben.

    Bei den Buttons hinter jedem Produkt wird immer dasselbe Coding ausgeführt.

    Kann man so ein Problem nicht über eine Funktion lösen, die nur einmal codiert und dann immer wieder aufgerufen wird? Kann mir jemand hierzu Hilfestellung geben.

    Gruss und Danke,

    oskarchen

  • #2
    geht
    PHP-Code:
    function stupid_question()
    {
      return 
    'I will not ask such stupid things any more';
    }

    for (
    $i 0$i 100$i++)
      echo 
    stupid_question().'<br />'
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar

    Lädt...
    X