Autoupdate

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Autoupdate

    Hi,

    Wie kriege ich es hin das auch wenn die Seite nicht aufgerufen ist zu einer bestimmten zeit z.B 3.00 Uhr eine Tabelle in der MySQL Datenbank geupdated wird?

    Bitte um hilfe

  • #2
    Cronjobs
    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

    Kommentar


    • #3
      Leider kenn ich mich damit nicht aus

      Kommentar


      • #4
        Hier mein derzeitiger Code der geht nur beim aufrufen ist ja klar aber wie mache ich es anders!
        PHP-Code:
        <?
                
                $zeit = date("H:i:s");
                
                if ($zeit=="12:03:00")
                {
                
                
                include("config/config.php");
            

                $verbindung= mysql_connect($MYSQL_HOST, $MYSQL_USER, $MYSQL_PASS) OR
                die("Keine Verbindung zur Datenbank. Fehlermeldung:".mysql_error());
                mysql_select_db($MYSQL_DATABASE) OR
                die("Konnte Datenbank nicht benutzen, Fehlermeldung: ".mysql_error());
                
                $guth = (($guthaben)-(1.25));
                
                $aendern = "UPDATE `Users` 
            Set 
            `Guthaben`  = '$guth'
            WHERE id = '$id2'"; 
            
            $ergebnis=mysql_query($aendern) OR die(mysql_error());
            
                }

        ?>

        Kommentar


        • #5
          lol!!!

          Ich auch nicht, ich weiss nur, dass du das mit deinem Hoster absprechen musst, damit er diese DAtei ausführen läst, die dein DB Update vornimmt

          schau mal:

          Das gibt mir Google als erstes heraus:

          http://www.selfphp.info/cronjobs/index.php
          und hier.:
          http://www.informatik.uni-hamburg.de...ll-Skript.html

          to be continued.

          EDIT:

          Wenn du den Begriff schon hast, dann hättest auch selber suchen können

          Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

          Kommentar


          • #6
            Die datei bzw Code ist das Prob das ausführen weniger da ich der anbieter selber bin :>

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Respawn
              ... da ich der anbieter selber bin :>
              dann solltest du ja wissen, wie man conjobs anlegt und ausführt ... btw: die links von damian schon gelesen, erfasst und verstanden?
              Kissolino.com

              Kommentar


              • #8
                Normal habe ich nichts mit Cronjobs zu tun...

                In PHP geht das nich?

                Kommentar


                • #9
                  lässt du es über windows laufen? Dann bekommste des bestimmt mit dem Taskplaner hin, andernfalls richtest dir nen eigenen Cronjob ein...

                  und gleich mal der Link dazu:

                  http://www.google.de/search?q=Wie+ri...le-Suche&meta=

                  Das hättest aber auch alles selber machen können
                  Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Respawn

                    In PHP geht das nich?
                    Kannst ja ne Endlosschleife programmieren, die die Datei immer neuläd und wenns dann irgendwann mal 12:00 Uhr ist, dein Script ausführen. So würde es bestimmt auch gehen
                    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

                    Kommentar


                    • #11
                      löl

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X