Wie file von einem anderen server lokal speichern?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie file von einem anderen server lokal speichern?

    Hallo zusammen,

    Wie würdet ihr denn files von einem anderen server auf die platte schreiben bei safe mode on?

    I wollte via ftp eigentlich vermeiden.

    Gruss timepoint5
    Möglich ist alles!

  • #2
    wenn allow_url_fopen es gestattet, solltest fopen nehmen können, bekommst die daten aber so, wie sie der browser auch bekommt
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Boa das hab ich total übersehen. Sorry sau müde.

      Vielen Dank!
      Möglich ist alles!

      Kommentar


      • #4
        leider bleibt noch eine frage offen, wie speicher ich die datei auf die platte dann? fread kann ich ja nich benützen?
        Möglich ist alles!

        Kommentar


        • #5
          gerade ist mir was eingefallen, zwar langsam aber es geht

          PHP-Code:
          $fp fopen("http://bla.de/img.png""rb"); 

          if(
          $fp){ 
           while(!
          feof($fp)) 
           { 
               
          $img .=  fread($fp1024); 
           } 

          Möglich ist alles!

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von timepoint5
            fread kann ich ja nich benützen?
            wieso denn nicht? irgendwie musst du die daten aus der externen ressource ja erst mal auslesen, fread, fgets, o.ä.

            und dann öffnest du lokal eine zweite datei zum schreiben, wo du die daten dann reinschreibst - fputs o.ä.


            btw: du scheinst immer noch nicht ausgeschlafen zu sein.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              seitwann speichert man Daten mit fread

              Kommentar


              • #8
                Nee ich hatte ja die grösse der datei nich, weil nicht auf dem localen filesystem.

                btw: du scheinst immer noch nicht ausgeschlafen zu sein.

                richtig hab nämlich noch garnicht geschlafen
                Möglich ist alles!

                Kommentar


                • #9
                  OffTopic:
                  heißt der nicht eigentlich fred?
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #10
                    @asp2php

                    es ging mir nur ums einlesen-.

                    @happy hör auf sonst schreib ichs noch und wundere mich dann

                    Möglich ist alles!

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X