[Funktion] PDF-Datei speichern anstatt öffnen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] PDF-Datei speichern anstatt öffnen

    Ich habe ein Problem
    Wenn ich folgendes in meine HTML-Datei einfüge, funktionert es trotzdem nicht, das ich die PDF-Datei speichern, wenn ich auf den Link klicke.

    Code:
    <?
    header( "Content-Type: application/octet-stream");
    header( "Content-Disposition: attachment; filename=irgendwas.pdf");
    readfile( "irgendwas.pdf");
    ?>
    MFG

  • #2
    Re: [Funktion] PDF-Datei speichern anstatt öffnen

    browser oder internet explorer?
    der IE ignoriert bekanntlich gerne mal mime-type-angaben, wenn er glaubt es besser zu wissen ...

    aber den besucher darauf hinzuweisen, dass er bitte "speichern unter ..." verwenden soll, ist ja auch nicht so hochkompliziert ...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X