Gameserver Statistiken

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Gameserver Statistiken

    hallo leute

    ich habe es mir zur aufgabe gamacht unsere clan seite hier etwas aufzufrischen , nun kam ich auf die idee das wir ja so eine art rangliste einmal von unseren clanmitgliedern und eine für die kompletten user des servers erstellen könnten, gesehen habe ich es hier

    ich habe das inet schon angefangen zu durchsuchen aber nichts passendes ausser der status abfrage gefunden

    da ich selber keine ahnung habe wie das ganze geschrieben bzw geändert werden muss währe ich dankbar , wenn es eine art kommpletes script gibt wo ich nur noch die ip des servers eingeben muss

    der server liegt auf einem root-server der von unserem clan-admin seler betreut wird bzw. von strato angeboten ist.

    ich hoffe das reicht erstmal als informationen weiteres wie ips oder der gleichen kann ich ja per email/icq oder der gleichen nennen

  • #2
    ich hab zwar was gefunden, nach weiterem endlosen suchen, nur keine einfache erklärung dazu und ausserdem weiss ich nicht obs das richtige ist

    hier , nennt sich mohstats , hab auch einbisschen ausprobiert aber mehr als das hier bekomm ich nicht hin

    in der config.php hab ich folgendes eingetragen

    <?php

    /****
    mohstats configuration

    $Id: config.php,v 1.30 2004/04/01 22:07:42 colino Exp $
    ****/

    /* set this to 'mohaa', 'spearhead', 'breakthrough', or 'callofduty' */
    $game = 'callofduty';

    /* print status messages as mohstats.php is running */
    $status = true;

    /* output directory */
    $dir = 'output';

    /* cache file */
    $cache = 'cache';

    /* url to base directory of website: must include trailing slash */
    $html_base = 'web1.ibiza070.server4free.de/cod2/';

    /* title */
    $html_title = 'mohstats: ::GAME:: Statistics';

    /* path to directory containing templates */
    $include = 'include';

    /* Extension of generated files */
    $extension = 'html';

    /* Make alpha.html containing list of all players seen if set.
    Warning: this will be huge if your server is somewhat active */
    $generate_alpha = false;

    /* Add player search box on index page: requires PHP installed on
    webserver, and $cache must not be a relative path */
    $generate_search = false;

    /* Include teams statistics on index page. Teams will still be
    listed on individual player's pages if they are a member even if
    this is disabled. */
    $generate_teams = true;

    /* Track kill locations in Spearhead/Breakthrough */
    $spearhead_generate_locations = false;

    /* Combine certain weapon types in Call of Duty */
    $cod_combine_grenade = true;
    $cod_combine_semi = true;
    $cod_combine_slow = true;
    $cod_combine_sniper = false;
    $cod_combine_mg42 = true;

    /* Create weapon categories instead of individual weapons: overrides
    above combine options if set */
    $cod_combine_cat = false;

    /* Use "Bash" instead of actual weapon in Call of Duty */
    $cod_mod_melee = true;


    $aliases = array
    (
    'player alias' => 'player name',
    );


    $bans = array
    (
    'banned player name',
    );


    $teams = array
    (

    /* List of players */
    /* 'Team Name' => array('player name', 'another player name', 'etc'), */

    /* Tag on left */
    /* 'Team Name' => "L:tag", */

    /* Tag on right */
    /* 'Team Name' => "R:tag", */

    /* Tag anywhere in name */
    /* 'Team Name' => "tag", */


    );


    $weapons = array
    (

    /* Weapon Description Skill Modifier */

    'club' => array('Club', 2.00),
    'pistol' => array('Pistol', 1.65),
    'rifle' => array('Rifle', 1.30),
    'sniper' => array('Sniper Rifle', 1.00),
    'smg' => array('Sub-Machine Gun', 1.00),
    'mg' => array('Machine Gun', 1.00),
    'rocket' => array('Rocket', 0.60),
    'shotgun' => array('Shotgun', 0.85),
    'grenade' => array('Grenade', 1.00),
    'gravity' => array('Gravity', 0.00),
    'mine' => array('Landmine', 0.00),
    'kill' => array('Suicide', 0.00),
    'explode' => array('Explosion', 0.00),
    'assault' => array('Assault Rifle', 1.00),

    'bar' => array('BAR', 1.00),
    'bar_slow' => array('BAR (Slow)', 1.00),
    'bren' => array('Bren', 1.00),
    'colt' => array('Colt', 1.50),
    'enfield' => array('Enfield', 1.00),
    'kar98k' => array('Kar98k', 1.00),
    'kar98k_sniper' => array('Kar98k (Sniper)', 1.00),
    'fg42' => array('FG 42', 1.00),
    'fg42_semi' => array('FG 42 (Semi)', 1.15),
    'fraggrenade' => array('Grenade (US)', 1.00),
    'grenade' => array('Grenade', 1.00),
    'luger' => array('Luger', 1.50),
    'm1carbine' => array('M1 Carbine', 1.00),
    'm1garand' => array('M1 Garand', 1.00),
    'mg42_bipod' => array('MG-42', 1.00),
    'mg42_bipod_stand' => array('MG-42 (Stand)', 1.00),
    'mg42_bipod_prone' => array('MG-42 (Prone)', 1.00),
    'mk1britishfrag' => array('Grenade (British)', 1.00),
    'mod_explosive' => array('Explosion', 1.00),
    'mod_falling' => array('Gravity', 1.00),
    'mod_melee' => array('Bash', 2.00),
    'mod_projectile' => array('Projectile', 1.00),
    'mod_suicide' => array('Suicide', 1.00),
    'mosin_nagant' => array('Nagant', 1.00),
    'mosin_nagant_sniper' => array('Nagant (Sniper)', 1.00),
    'mp40' => array('MP-40', 1.00),
    'mp44' => array('MP-44', 1.00),
    'mp44_semi' => array('MP-44 (Semi)', 1.15),
    'panzerfaust' => array('Panzerfaust', 1.00),
    'ppsh' => array('PPSH', 1.00),
    'ppsh_semi' => array('PPSH (Semi)', 1.15),
    'rgd-33russianfrag' => array('Grenade (Russian)', 1.00),
    'springfield' => array('Springfield', 1.00),
    'sten' => array('Sten', 1.00),
    'stielhandgranate' => array('Grenade (German)', 1.00),
    'thompson' => array('Thompson', 1.00),
    'thompson_semi' => array('Thompson (Semi)', 1.15),
    );



    $maps = array
    (
    /* Map Description */

    'dm/mohdm1' => 'Southern France',
    'dm/mohdm2' => 'Destroyed Village',
    'dm/mohdm3' => 'Remagen',
    'dm/mohdm4' => 'The Crossroads',
    'dm/mohdm5' => 'Snowy Park',
    'dm/mohdm6' => 'Stalingrad',
    'dm/mohdm7' => 'Algiers',
    'dm/mp_bahnhof_dm' => 'Bahnhof',
    'dm/mp_bazaar_dm' => 'Bazaar',
    'dm/mp_brest_dm' => 'Brest',
    'dm/mp_gewitter_dm' => 'Gewitter',
    'dm/mp_holland_dm' => 'Holland',
    'dm/mp_malta_dm' => 'Malta',
    'dm/mp_stadt_dm' => 'Stadt',
    'dm/mp_unterseite_dm' => 'Unterseite',
    'dm/mp_verschneit_dm' => 'Verschneit',
    'obj/mp_anzio_lib' => 'Anzio',
    'obj/mp_ardennes_tow' => 'Ardennes',
    'obj/mp_berlin_tow' => 'Berlin',
    'obj/mp_bizerteharbor_lib' => 'Bizerte Harbor',
    'obj/mp_bologna_obj' => 'Bologna',
    'obj/mp_castello_obj' => 'Castello',
    'obj/mp_druckkammern_tow' => 'Druckkammern',
    'obj/mp_flughafen_tow' => 'Flughafen',
    'obj/mp_kasserine_tow' => 'Kasserine',
    'obj/mp_montebattaglia_tow' => 'Monte Battaglia',
    'obj/mp_montecassino_tow' => 'Monte Cassino',
    'obj/mp_palermo_obj' => 'Palermo',
    'obj/mp_tunisia_lib' => 'Tunisia',
    'obj/obj_team1' => 'The Hunt',
    'obj/obj_team2' => 'V2 Rocket Facility',
    'obj/obj_team3' => 'Omaha Beach',
    'obj/obj_team4' => 'Bridge',

    'mp_bocage' => 'Bocage',
    'mp_brecourt' => 'Brecourt',
    'mp_carentan' => 'Carentan',
    'mp_chateau' => 'Chateau',
    'mp_dawnville' => 'Dawnville',
    'mp_depot' => 'Depot',
    'mp_harbor' => 'Harbor',
    'mp_hurtgen' => 'Hurtgen',
    'mp_neuville' => 'Neuville',
    'mp_pavlov' => 'Pavlov',
    'mp_powcamp' => 'POW Camp',
    'mp_railyard' => 'Railyard',
    'mp_rocket' => 'Rocket',
    'mp_ship' => 'Ship',

    'unknown' => 'unknown',
    );



    $events = array
    (
    'bomb_plant' => 'Bomb Plant',
    'bomb_defuse' => 'Bomb Defuse',
    're_pickup' => 'Pickup',
    're_capture' => 'Capture',
    're_drop' => 'Drop',
    );



    $weapon_awards = array
    (
    'weapon_name' => array('Kill Award', 'Death Award', 'Suicide Award'),
    );


    $location_awards = array
    (
    'location_name' => array('Kill Award', 'Death Award'),
    );


    $map_awards = array
    (
    'map_name' => array('Kill Award', 'Death Award'),
    );


    $misc_awards = array
    (
    'win_streak' => '',
    'loss_streak' => '',
    'rounds' => '',
    'tkill' => '',
    'tdeath' => '',
    );


    $files = array
    (
    'stats.css',
    'lookup.php',
    );

    ?>


    [I]edit: oder muss ich das auf dem server wo call of duty läuft installieren nur? [/]
    Zuletzt geändert von AeffchenB; 29.04.2004, 13:07.

    Kommentar

    Lädt...
    X