externer login

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • externer login

    kann mir jemand sagen wie ich ein script progammiere das sich automatisch auf einer memberseite im internet einlogt? benutzername und passwort sind vorhanden. oder weiss jemand wo ich ein fertiges script finde?

    danke.

    gruss

  • #2
    selber machen.... fsockopen() hilft dir dabei.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      ja und wie setze ich fsockopen() ein? ich weiss das diese funktion gebraucht wird um eine socket-verbindung herzustellen. aber wie setze ich diese ein? kannst du mir ein beispiel geben?

      Kommentar


      • #4
        http://ch.php.net/fsockopen

        Schau dir hier mal das 1. Userbeispiel an...
        _____________
        Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
        [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

        Kommentar


        • #5
          aber der greift doch auf seine datenbank zu oder?

          Kommentar


          • #6
            nicht raten. probieren!
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              bin ja dran. studiere gerade den ganzen code durch.
              aber er greift doch auf die datenbank zu oder?

              Kommentar


              • #8
                einfach lesen, und nochmals lesen ... nicht fragen.

                Kommentar


                • #9
                  Man ist ja nicht so...

                  PHP-Code:
                  <?php
                  $query 
                  "username=ich&passwort=meinpass";
                  $content_length strlen($query);
                  $host "irgnedwo.ch";
                  $port "80";
                  $sp fsockopen($host,$port);
                  if (!
                  $sp) { print "Verbindungsaufbau fehlgeschlagen!"; exit; }
                  fputs($sp,"POST /index.php HTTP/1.0\n");
                  fputs($sp,"Content-type: application/x-www-form-urlencoded\n");
                  fputs($sp,"Content-length: $content_length\n\n");
                  fputs($sp,"$query\n\n");
                  ?>
                  _____________
                  Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
                  [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X