Select Abfrage in einen Array

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Select Abfrage in einen Array

    Wie kann ich am besten eine Select Abfrage in einen Array überführen?

    Vorher hab ich es mit einer while schleife gemacht und dann eben immer mit nem counter hochgezählt aber geht das auch anders?

  • #2
    meinst du sowas:
    PHP-Code:
    while($row mysql_fetch_array($res))

        
    $array[] = $row;
    }
    print_r($array); 
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      JO so hab ich es sonst auch gemacht... Anders lässt sich das nicht lösen oder?

      Kommentar


      • #4
        es gibt sicher viele andere wege. aber keinen sinnvolleren.

        Kommentar


        • #5
          afaik: nö.

          wenn du sowas häufiger brauchst, beschäftige dich mal mit funktionen und
          klassen ... kann das leben unheimlich erleichtern.
          Kissolino.com

          Kommentar

          Lädt...
          X