Funktionen Mysql

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Funktionen Mysql

    <?php
    function mcs()
    {
    $db = @mysql_connect("localhost", "admin") or die ("Mysql connection failed");
    global $db;
    if($db)
    $dbs = @mysql_select_db("gds") or die ("Database selection failed");
    }
    function md()
    {
    $dbc = @mysql_close($db) or die ("Closing mysql connection failed");
    }
    mcs();
    md();
    ?>


    Warum funzt das net? Was bedeutet das @vor der mysqlfuntion eigentlich?
    /me

  • #2
    Hi,
    durch das vorangestellte @ werden Fehlermeldungen unterdrückt, die aus fehlgeschlagenen Verbindungsversuchen resultieren.
    Statt dessen wird die über den die()-Aufruf erzeugte benutzerdefinierte Fehlermeldung ausgegeben
    Manus manum lavat.

    Kommentar

    Lädt...
    X