[JavaScript] Fehler in Hook

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Fehler in Hook

    Hi,

    ein Bekannter hat mich gebeten, mal danach zu schaun:

    Es kommt immer folgender Fehler:

    Zeile: 85
    Zeichen 45
    Fehler: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
    Code: 0

    Zeile 4, folgender Inhalt:
    document.write('<SCRIPT LANGUAGE=VBScript\> \n');
    Stelle 45 ist genau zwischen VBScript\ und >

    PHP-Code:
    // Hook for Internet Explorer
    if (navigator.appName && navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -&&
          
    navigator.userAgent.indexOf("Windows") != -&& navigator.userAgent.indexOf("Windows 3.1") == -1) {
        
    document.write("<SCRIPT LANGUAGE=VBScript\>");
        
    document.write("on error resume next");
        
    document.write("Sub head_FSCommand(ByVal command, ByVal args)");
        
    document.write("  call head_DoFSCommand(command, args)");
        
    document.write("end sub");
        
    document.write("<\/SCRIPT\>");

    Ich kenn mich in JS sehr schlecht aus und hab halt mal das VBScript in " gesetzt, das \> in > umgewandelt, aber nix hat geholfen.

    Noch etwas lustiges: Wenn man die Seite lädt (per Link) --> Fehler
    Aktualisiert man --> Fehler weg!

    Wäre euch sehr dankbar, wenn ihr mir helfen würdet
    Zuletzt geändert von lsgdcity; 05.05.2004, 13:40.

  • #2
    änder mal das
    document.write('</SCRIPT> \n');
    in
    document.write('<\/SCRIPT> \n');

    und dann schau dich mal bitte hier um: selfhtml

    Kommentar


    • #3
      Hi,

      habe mittlerweile den Code geändert, sodass nun " statt ' verwendet wird und dieses \ vor /script steht.

      Nun konnte ich die Fehlerquelle erfolgreich lokalisieren:

      PHP-Code:
          document.write("Sub head_FSCommand(ByVal command, ByVal args)");
          
      document.write("  call head_DoFSCommand(command, args)");
          
      document.write("end sub"); 
      Worin liegt da der Fehler?
      Kenn mich in VB nicht aus, aber sobald ich eine der drei Zeilen (oder 2 oder alle drei) freigebe, kommt ein Fehler!

      Kommentar

      Lädt...
      X