Musik Player in meiner Seite

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Musik Player in meiner Seite

    Hallo zusammen!
    Ich bin da gerade an der Page meiner Band dran und jetzt würde ich gerne noch ne Seite erstellen, in der man aus verschiedenen Lieder auswählen kann, welches man hören will. Ich habe mit Javascript noch nie was gemacht....ausser mit so Codeschnipsel, aber für das was ich suche, habe ich keine Schnipsel gefunden. habe nur folgenden Code:

    PHP-Code:
    <center><object width="267" height="175"
            
    classid="CLSID:05589FA1-C356-11CE-BF01-00AA0055595A">
      <
    param name="filename" value="sound1_000.wmv">
    </
    object></center
    Meine Idee wäre, dass neben dem Object Verschiedene Links stehen, auf die man klicken kann und dann das Lied/Sound abgespielt wird....Kann mir da bitte jemand helfen?


    Die Seite ist Hier zu finden.

    Vielen Dank!
    Gruss Ignition

  • #2
    vielleicht hilfts

    Kommentar


    • #3
      Ne, diesen Beitrag hab ich auch schon gesehen...hilft mit nicht weiter....?

      Kommentar


      • #4
        Also, ich habe jetzt mal folgenden Code:

        PHP-Code:
        <script LANGUAGE="JavaScript"><!--
        // Preload and play audio files with event handler (MouseOver sound)
        // designed by JavaScript Archive, (c)1999
        // Get more free javascripts at [url]http://jsarchive.8m.com[/url]

        var aySound = new Array();
        // Below: source for sound files to be preloaded
        aySound[0] = "sound1_000.wav";

        // DO NOT edit below this line
        document.write('<BGSOUND ID="auIEContainer">')
        IE = (navigator.appVersion.indexOf("MSIE")!=-&& document.all)? 1:0;
        NS = (navigator.appName=="Netscape" && navigator.plugins["LiveAudio"])? 1:0;
        ver4 IE||NS1:0;
        onload=auPreload;

        function 
        auPreload() {
        if (!
        ver4) return;
        if (
        NSauEmb = new Layer(0,window);
        else {
        Str "<DIV ID='auEmb' STYLE='position:absolute;'></DIV>";
        document.body.insertAdjacentHTML("BeforeEnd",Str);
        }
        var 
        Str '';
        for (
        i=0;i<aySound.length;i++)
        Str += "<EMBED SRC='"+aySound[i]+"' AUTOSTART='FALSE' HIDDEN='TRUE'>"
        if (IEauEmb.innerHTML Str;
        else {
        auEmb.document.open();
        auEmb.document.write(Str);
        auEmb.document.close();
        }
        auCon IEdocument.all.auIEContainer:auEmb;
        auCon.control auCtrl;
        }
        function 
        auCtrl(whSound,play) {
        if (
        IEthis.src playaySound[whSound]:'';
        else eval(
        "this.document.embeds[whSound]." + (play"play()":"stop()"))
        }
        function 
        playSound(whSound
        {
          
        document.getElementById('soundlink').href="javascript:stopSound(0)";
          if (
        window.auConauCon.control(whSound,true); 
        }

        function 
        stopSound(whSound
        {
          
        document.getElementById('soundlink').href="javascript:playSound(0)";
          if (
        window.auConauCon.control(whSound,false); 
        }

        //-->
        </script

        Es funktioniert auch gut, aber es ist nich das was ich haben wollte, denn
        1. Weiss ich nicht wie ich damit mehrere Sounds zur auswahl geben kann...Also müsste ich irgendwie im link: <a href="javascriptlaySound(0)" id="soundlink"> noch in ner Variabel oder so den Pfad angeben, da der ja logischerweise bei jedem Sound anders ist.

        und 2. Will ich auch dass was angezeigt wird, also z.B. wie hier , denn ich habe ja nicht nur Sound, sondern vieleicht auch mal ein richtiges Video...(Hier habe ich halt nur ein Bild, ist ja auch nur zum testen)


        Hat hier keiner ne Idee?
        Ignition

        Kommentar

        Lädt...
        X