php include - Performance Probleme

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php include - Performance Probleme

    hi all !

    wie ist das eigentlich, ich binde Header, Footer und die Navigation per <?php include("... ein.
    Nun würde mich interessieren, ob das einbinden von Templates mit <?php require... besser wäre, da ich gehört habe zu viel php-include würde an der Performance knabbern.

    euch allen einen guten Rutsch ins neue Jahr (bitte nicht auf der Strasse!)

    owner of
    http://www.mohaa.gamigo.de
    http://www.mohaa-network.de

  • #2
    Ob require() oder include() ist in Bezug auf Performance egal.

    CAT Music Files

    Kommentar

    Lädt...
    X