Alle Variablen GLOBAL definieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Alle Variablen GLOBAL definieren

    Hallo,

    ich habe eine PHP-Datei mit allen möglichen Variablen!
    Diese Variabeln heißen von PHP-Datei zu PHP-Datei verschieden.

    In einer Funktion (template-funktion) wird aber das template direkt ausgegeben, anstatt nochmal zurückgegeben, sodass die variablen nicht ersetzt werden!

    Gibt es ne möglichkeit ALLE definierten Variablen in dieser Funktion GLOBAL zu definieren?

    Vielen vielen Dank

  • #2
    Wüßt ich so nicht, aber ist $GLOBALS nicht voll von denen?

    Ps Normalerweise ist es sehr gut, dass nicht alles global ist, warum du das wieder über den haufen werfen willst weiß ich auch nicht

    print_r($GLOBALS);

    http://de.php.net/manual/de/reserved...iables.globals
    Zuletzt geändert von Seikilos; 10.05.2004, 12:53.
    SQL Injection kitteh is...

    Kommentar


    • #3
      HI,

      naja dann...
      ich lass es besser.

      Vielen Dank

      Kommentar


      • #4
        wieder so einer, der Seite Templates mit $variablen stückt. nimm ganz normale {{PLATZHALTER}} und ne entsprechende Engine und gut ist

        Kommentar

        Lädt...
        X