news comment script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • news comment script

    hoi
    so liebes forum erstma bist du gut gerutscht ? *G*
    Alles gute fürs neue an alle member!

    so nun meim problem :
    ich hab mal bei meinem comment sys einen kleinen floodschutz eingebaut bur der funzt nich so ganz.
    hier is mal der source:
    Code:
    if($user_id) {
       $zeit = time();
       $sql_query  = $db_zugriff->query("SELECT datum FROM tiw_books_kommentare WHERE uid='$user_id' and bid='$bid' ORDER BY datum DESC LIMIT 1");
       $result     = $db_zugriff->fetch_array($sql_query);
       if(($result['datum'] + $comtimeout) < $zeit) {
        $insert = $db_zugriff->query("INSERT INTO tiw_books_kommentare (bid, uid, datum, betreff, kommentar) VALUES ('$bid', '$user_id', '$datum', '$betreff', '$inhalt')");
        Header("Location: /index.php?page=books&display=show&bid=$bid");
       } else {
        echo ($result['datum'] + 25) ."-- $zeit";
        echo error(" - Flooding Control - ", "Das Script wurde zu oft mit den gleichen Paramtern von demselben Rechner aufgerufen");
       }
    }
    $comtimeout wird in der includedatei konfiguriert und
    hat den wert: $comtimeout = "30";

    so nun wenn ich aber 2 comments innerhalb von 30 sekunden submitte, werden die aber trotzdem in die db aufgenommen!
    wisst ihr was ich falsche machte ich komme einfach nicht darauf!

    mfg max

  • #2
    $insert = $db_zugriff->query("INSERT INTO tiw_books_kommentare (bid, uid, datum, betreff, kommentar) VALUES ('$bid', '$user_id', '$datum', '$betreff', '$inhalt')");

    ..wo wird denn $datum definiert?

    Was für ein Format haben die Daten?

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      $datum wird als input hidden tag mitübermittelt.
      stimmt daran könnts liegen *headbang*
      hmm also soll ich des auf $zeit ändern?
      wart ich versuchs mal kurz ....

      EDIT:

      stimmt daran lags, danke =)

      Kommentar

      Lädt...
      X