Code Fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Code Fehler

    halli hallo

    ich will mir ein eigenes script zusammen basteln
    aber wenn ich ne tabele in die datenbank einrichten will zeigt er
    folgenden fehler
    Parse error: parse error, unexpected T_STRING in E:\xampp-win32-1.4\xampp\htdocs\dennis\index.php on line 25
    ???? und ihr der code

    <?php error_reporting(E_ALL);
    include 'inc/config.php';
    // Konfigurationsdatei laden
    $db_link = @mysql_connect(MYSQL_HOST, MYSQL_USER, MYSQL_PASS);
    if($db_link) {
    echo "Verbindung wurde aufgebaut<br />\n";
    if(mysql_select_db(MYSQL_DATABASE)) {
    // diese Datenbank gibt es nicht
    echo("Die Datenbank wurde ausgewählt");
    // Hier kann man jetzt MySQL-Querys senden
    } else {
    echo "Konnte Datenbank nicht benutzen.<br />\n";
    echo "Der Grund dafür: ".mysql_error()."\n";
    }
    } else {
    echo "Es konnte keine Verbindung aufgebaut werden";
    }?>
    CREATE TABLE News (
    Spaltendefinitionen
    );


    <?php // E_ALL, mysql_connect und so.
    mysql_query
    CREATE TABLE News (
    Spaltendefinitionen
    );

    ?>

    ich habe auch schon überall nachgeschaut ( in php-hilfen und im buch)
    aber habe keine passende lösung gefunden,, entweder bin ich zu blöd dazu, oder ich kann es nicht,,
    ich hoffe ihr könnt mir ein paar tips geben wie ich den fehler beheben kann

    mfg
    dereine
    Die Feuerwehr Community
    Schaut mal Vorbei

  • #2
    Warum postest du PHP-Code nicht in [PHP]-Tags? Ist doch nichts neues! Zeilennummerierung fehlt auch!!

    Kommentar


    • #3
      Re: Code Fehler

      Original geschrieben von dereine
      <?php // E_ALL, mysql_connect und so.
      mysql_query
      CREATE TABLE News (
      Spaltendefinitionen
      );

      ?>
      Was ist das denn für ein Unsinn?
      hopka.net!

      Kommentar


      • #4
        man weiß es nicht!

        Kommentar


        • #5
          <?php // E_ALL, mysql_connect und so.
          das habe ich von einer anleitung
          wie mann tabellen in der datenbank hinzufügt
          Die Feuerwehr Community
          Schaut mal Vorbei

          Kommentar


          • #6
            Ja, nur ist dir dabei anscheinend nicht der UNTERSCHIED zwischen PHP und MySQL aufgefallen!

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von dereine
              das habe ich von einer anleitung
              wie mann tabellen in der datenbank hinzufügt
              Hmm, irgendwie scheint diese Anleitung sehr verbreitet zu sein, wenn man davon ausgeht, dass noch mehr solche Sachen da drin stehen.
              Haste mal n Link?
              hopka.net!

              Kommentar


              • #8
                http://www.php-q.net/

                ich bin nur den anweißungen nachgegangen
                die in der anleitung standten
                Die Feuerwehr Community
                Schaut mal Vorbei

                Kommentar


                • #9
                  Und wo steht das, was du da gemacht hast?

                  Lass mich raten: nirgends?
                  hopka.net!

                  Kommentar


                  • #10
                    nenenenenenenen

                    das ist unter php-einführung
                    musst mal augen auf machen
                    und dann musst du unter mysql-tabellen
                    gucken ok
                    Die Feuerwehr Community
                    Schaut mal Vorbei

                    Kommentar


                    • #11
                      Da steht auch nicht so einen Quatsch, wie du da gebaut hast. Vielleicht solltest du auch noch das Kapitel MySQL / Mit PHP aus MySQL lesen durcharbeiten.
                      hopka.net!

                      Kommentar


                      • #12
                        und dann musst du unter mysql-tabellen
                        Achtung! Bemerkt???

                        Kommentar


                        • #13
                          ok ich habe da schon mal nachgeschaut und musste sehen das
                          es die aktuelle version ist, ok thema gegessen,,

                          um es auf den punkt zu bringen,,

                          ich bekomme es nicht hin, Tabellen per php-script
                          in der datenbank zu schreiben,,

                          das ist mein problem

                          mfg
                          dereine
                          Die Feuerwehr Community
                          Schaut mal Vorbei

                          Kommentar


                          • #14
                            ich bekomme es nicht hin, Tabellen per php-script
                            in der datenbank zu schreiben,,
                            geh mal in php_my_admin und exportiert die struktur einer tabelle, bzw. der tabelle, die du per code erzeugen willst bzw. schon erzeugt hast. der dump ist genau die query, die du brauchst .... die setzt du in deine ganz normalen php-query-routinen.
                            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                            Kommentar


                            • #15
                              ok ich habe da schon mal nachgeschaut und musste sehen das
                              es die aktuelle version ist, ok thema gegessen
                              *rotfl* na wenn das dein einziges Problem ist!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X