exe oder lnk datei via web starten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • exe oder lnk datei via web starten

    moin,

    ich hab da ma ne kleine bescheidene frage,

    ist es irgendwie möglich über php oder dergleichen auf dem heimischen rechner eine datei zu starten.

    folgende situation:
    ich habe einen P3 500 mhz 256MB SD-Ram
    dadrauf läuft win2k3 server enterprise edition!
    ich hab den neusten xampp drauf laufen.
    nun möchte ich wenn ich wo anders bin, schule, freundin, oder sonstwo
    eine datei starten, das ganze aber ohne irgend eine remote kram wie vnc etc.
    am liebsten via php weil ich den apache schon ewig via web auch dem pc nutze
    hab da ne dyn addi von dyndns.org seit 2jahren.

    hat jemand ne idee?

    mfg

    rEd

  • #2
    exec('meineexedatei.exe');
    sollte eigentlich funzen in einem php skript ...
    wuerde das ganze nur gut absiochern, dass nicht jeder depp das machen kann

    Kommentar


    • #3
      Wenn das ja sowieso ein Server ist, könntest du ja auch mit Remote auf den Rechner zugreifen
      mfg
      Günni


      Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
      Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
      Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
      City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

      Kommentar


      • #4
        danke erstma für die antworten,

        zum remote

        genau das möchte ich nich. ich möchte nicht mit remote arbeiten.
        müst ihr nich verstehn is einfach so. hehe

        das mit dem exec..
        hät ich auch selber drauf kommen können °g°

        wie sieht das nun aus,
        ich habe sowieso einen bereich in htdosc ornder der htaccess geschützt ist. somit nur für mich zugänglich.
        dahinein möchte ich den mit in meinen control panel diese funktion einbauen,
        sollte ja auch soweit kein prob sein.
        wenn ich aber nicht direkt die exe ansteueren will

        sondern eine verknüpfung auf eine exe im system32 ordner!?!
        sollte das gehen oder brauch ich dafür den kompletten pfad?

        ich schau ma unter php.net/exec

        Kommentar

        Lädt...
        X