Variblen + Link

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variblen + Link

    Hi. Ich gebe Daten aus der Datenbank aus.

    z.B

    Name | Details .....

    Ich möchte aus Details einen Link machen der eine Detailseite aufruft mit der entsprechenden id

    Also z.B
    www.abc.de/member.php?id=xy

    Wie kann ich es machen, dass der Link die passende id enthält???

  • #2
    Re: Variblen + Link

    Original geschrieben von TorstenJer
    Hi. Ich gebe Daten aus der Datenbank aus.
    [...]
    Wie kann ich es machen, dass der Link die passende id enthält???
    die id ist doch auch nur ne ausgabe. wo ist also das problem?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      nun ja
      PHP-Code:
       $adminquery = @mysql_query("SELECT * from users where stil like 'Rock' order by id DESC LIMIT $start,$stepping") or print('Kann die 

      bisherigen Benutzer nicht auswählen!'
      );
          
      $rowcount mysql_num_rows($adminquery); 
          
          while(
      $line = @mysql_fetch_object($adminquery))
      {
      echo 
      "$id";

      ich bekomme keine ausgabe von id. Alle anderen Felder der Datenbank kann ich ausgeben

      Kommentar


      • #4
        mein Fehler hab gefunden.

        Aber wieder zu meinem Problem.

        Wie bekomme ich dann die url hin???

        Kommentar


        • #5
          wie gibst du sonst was aus? genauso machst du auch. Oder
          sagt nicht dass du nicht weiss, wie man einen Link in HTML aufbaut

          Kommentar


          • #6
            Heyho !

            ich weiss nicht genau was du meinst, aber ich denke
            so wirds gehn:
            PHP-Code:
            $id $_REQUEST['id']; 
            das einfach in der benutzen auf die du mit der id verweist

            Blessings !
            [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

            Kommentar


            • #7
              Hab nur zu wenig nachgedacht. Is eh voll einfach mit der Url.


              Habe nun

              PHP-Code:
               $adminquery = @mysql_query("SELECT * from users where stil like 'Rock' order by id DESC LIMIT $start,$stepping") or print('Kann die 

              bisherigen Benutzer nicht auswählen!'
              );
                  
              $rowcount mysql_num_rows($adminquery); 
                  
                  while(
              $line = @mysql_fetch_object($adminquery))

              {
              echo 
              "<td width=\"158\" align=\"left\">";
              $em "$line->em";
              $text "$line->band";
              $neuertext wordwrap $text20"\n");
              echo 
              "<a href=\"details.php?id=$line->id\">$neuertext</a>";
              echo 
              "</td>";
              }

              und in der detail.php


               $adminquery 
              = @mysql_query("SELECT * from users where id like $id order by id DESC LIMIT $start,$stepping") or print('Kann die bisherigen 

              Benutzer nicht ausw&auml;hlen!'
              );
                  
              $rowcount mysql_num_rows($adminquery); 
                  
                  while(
              $line = @mysql_fetch_object($adminquery))
              {

              ...

              Also es funktioniert. Aber ist das auch ok gecodet oder gibts ne bessere Variante??

              Kommentar

              Lädt...
              X