Frames mit PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frames mit PHP

    Hi,
    wie mache ich Frames in php. Ich hab tabbellen angelegt, wie der Frame aussehen sollte und nun?
    Kann mir jemand helfen?

    <table border="0" width="100%">
    <tr>
    <td width="100%">
    <table border="0" width="100%">
    <tr>
    <td width="47%">&nbsp;
    <p>&nbsp;</p>
    </td>
    <td width="53%">&nbsp;</td>
    </tr>
    <td width="47%"> <?php blubb> include ("menu.php")
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    </td>
    <td></td>
    <td width="53%">&nbsp;</td>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>

    DAs ist der script, wo muss ich was machen das mit da die seiten erscheinen?
    Danke voraus, Benny
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

  • #2
    Wenn ich dich richtig verstanden habe, möchtest du ein ganz normales FrameSet in einer PHP-Datei erstellen?

    Wo ist denn dann bitte das Problem? Machst du genauso wie in HTML. Nur wenn du es zwischen die <?php und ?> setzt kommt das ganze halt in ein Echo. Also so:

    Code:
    <?php
    //Das was sonst noch rein soll, k.a. ein Counter vielleicht?
    
    echo "FRAMESET BLABLABLA, eben dein Frameset";
    
    //Und vielleicht noch was. Das dann hier hin.
    ?>
    Ganz Easy

    Kommentar


    • #3
      also ich soll:

      <?php

      <frameset framespacing="0" border="0" rows="72,*" frameborder="0">
      <frameset cols="*,62%">
      <frame name="Banner" scrolling="no" noresize target="Inhalt" src="logo.php">
      <frame name="Banner1" src="banner.php" target="_self">
      </frameset>
      <frameset cols="195,*">
      <frame name="Inhalt" target="Hauptframe" src="menu.php" scrolling="auto">
      <frame name="Hauptframe" src="news.php" target="_self" scrolling="auto">
      </frameset>
      <noframes>
      <body>

      <p>Diese Seite verwendet Frames. Frames werden von Ihrem Browser aber nicht
      unterstützt.</p>

      </body>
      </noframes>
      </frameset>
      ?>
      machen?
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar


      • #4
        Neenee!

        Wie gesagt, wenn du das Frameset zwischen die php anfang und enddinger setzt, musst du das ganze mit dem ECHO Befehl machen.

        Wie oben angegeben. Du ersetzt also

        FRAMESET BLABLABLA, eben dein Frameset

        durch den Text, den du gerade geschrieben hast.

        Wobei ich gerade seh, dass du bei deinem Vorhaben das echo auch weglassen kannst. also eigentlich die ganze PHP klamotte. schreib einfach den gleichen text hin, den du auch in normal HTML schreiben würdest.

        Kommentar

        Lädt...
        X