X-Mentor Script verändern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • X-Mentor Script verändern

    ahoi ihr alle,

    ich benutze das "X-Mentor" newsscript von axtis.com.
    vielleicht kennt das jemand von euch.

    ich möchte in dem script die anzeige der startseite verändern,
    weiß aber nicht wie, weil ich nicht gerade der große held im coden von php bin.

    aaaalso:

    dort werden auf der startseite standartmäßig alle letzten news aufgelistet.
    es ist die seite article_preview.tpl
    ich möchte aber eine andere, selbstgestaltete seite anzeigen lassen.
    diese soll heißen : start.tpl

    watt nu ??

    hier ist der code der entsprechenden stelle der datei wie sie voreingestellt ist :

    PHP-Code:
        function index()
        {
            
    $result $GLOBALS['Sql']->getdata("SELECT id,title,pretext,time,author,preimg FROM " SQL_PREF SQL_TBL2 " WHERE status='1' ORDER BY time DESC LIMIT " NUM_FRONT);
            
    $return "";
            for(
    $x 0$x count($result); $x++) {

                
    $result[$x]['pretext'] = Bbcode::encode($result[$x]['pretext']);
                
    $result[$x]['title']   = Bbcode::encode($result[$x]['title']);
                
    $result[$x]['time']    = Bbcode::mydate($result[$x]['time']);
                
    $result[$x]['author']  = $this->getauthor($result[$x]['author']);
                
    $result[$x]['preimg']  =  (!empty($result[$x]['preimg'])) ? Bbcode::encode("[img]".IMG_WWW_ROOT."/".$result[$x]['preimg']."[/img]") : "";

                
    $return .= $GLOBALS['Template']->load('article_preview'$result[$x]);

            }

            return 
    $return;
        } 
    ich wäre sehr glücklich und dankbar wenn mir jemand helfen kann !!

    Lieben Gruß,

    Gizzi
    Es gibt solche und "[color=red]solche[/color]",
    aber mehr "[color=red]solche[/color]" als solche !!
    Ich bin einer von den solchen !!

  • #2
    Hmmm, wenn Du die Seite dementsprechend auch mit den {} Platzhaltern gestaltetet hast, dann brauchst du doch nur folgende Stelle im COde zu verändern, wenn an dieser Stelle acuh die News angezeigt werden sollten!

    PHP-Code:
    return .= $GLOBALS['Template']->load('start'$result[$x]); 
    Ansonsten einfach nur folgendes machen:

    PHP-Code:
    function index()
        {
            
    $return "";
     
           
    $result[$x]['title']   = Bbcode::encode('TITEL');
            
    $result[$x]['text']    = Bbcode::mydate('Text der Seite');
                
            
    $return .= $GLOBALS['Template']->load('start'$result[$x]);

           return 
    $return;
        } 
    HTH

    Kommentar


    • #3
      danke yozek,

      wow....schnelle antwort.....klasse


      habs einfach eingefügt wie du beschrieben hast,
      und et funzt !!

      daaaaanke dir vielmals.......

      LG

      Gizzi
      Zuletzt geändert von Gizzi; 18.05.2004, 15:31.
      Es gibt solche und "[color=red]solche[/color]",
      aber mehr "[color=red]solche[/color]" als solche !!
      Ich bin einer von den solchen !!

      Kommentar

      Lädt...
      X