PHP-Header

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP-Header

    Hallo,

    ich bin mir eigentlich ziemlich sicher aber ich frag sicherheitshalber nochmals nach.
    ich wollte mal fragen ob eine Suchmaschine den Rest der Seite spidert wenn am Anfang der Seite dieses aufgeführt wird:

    <?
    Header("Location: http://www.weiterleitung.de");
    exit();
    ?>

    Gruss dave

  • #2
    wenn die suchmaschine zugriff auf dein php-skript hat und den header ignoriert ja...

    demnach also nein!

    gruss

    Kommentar

    Lädt...
    X