Seite aus einem popup Aktualisieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Seite aus einem popup Aktualisieren

    Hi

    Ich habe eine Seite, und von der öffne ich ein popup.
    Im popup gebe ich paar dinge ein und gehe auf senden. Danach werden die einträge in Tabellen gespeichert. Kann ich irgendwie mit php erreichen, dass er das "Vaterfenster" aktualisiert und das popup schliesst?

    Wenn nicht weiss jemand wie ich es sauber lösen kann das es keine Probleme mit den diversen Browsern gibt?

    Gruss

    KoW

  • #2
    im POP-Up

    <script type="text/javascript">
    window.opener.document.location.reload();
    this.window.close();
    </script>
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      http://selfhtml.teamone.de/javascrip...tm#allgemeines
      mfg
      Günni


      Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
      Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
      Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
      City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

      Kommentar


      • #4
        this.window.clode(); soll wahrscheinlich this.window.close(); heißen
        mfg
        Günni


        Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
        Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
        Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
        City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Günni
          this.window.clode(); soll wahrscheinlich this.window.close(); heißen
          jup habs auch schon verbessert
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            Danke euch!
            Wie ist dies von der browserabhängigkeit? Geht dies auch mti opera netscape mozila etc?

            Gruss

            kari_W

            Kommentar


            • #7
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar


              • #8
                Danke. Kann ich dies irgendwie einbinden in php? Ist ein Formular. Wenn ich auf senden gehe frage ich es in der php datei ab und füre paar dinge aus. danach soll er das "vaterfenster" Aktualisieren. Habe es mal mit echo "" probiert leider ohne erfolg.

                Gruss

                kari_w

                Kommentar


                • #9
                  Ja, mach ein HTML Tag in der PHP Datei und schreib dein Skript dort rein.
                  mfg
                  Günni


                  Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
                  Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
                  Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
                  City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

                  Kommentar


                  • #10
                    Hi

                    Und wie denn?
                    Wie gesagt mit echo habe ich es schon probiert:
                    PHP-Code:
                    echo "<script type=\"text/javascript\">window.opener.document.location.reload();</script>";
                    header("Location: test.php");
                    exit(); 
                    Das geht nicht. So macht er nichts.

                    EDIT: Habe es mti onLoad gemacht geht nun wunderbar. danke

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X