wemailer der mit SAFE MODE = ON funktioniert?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wemailer der mit SAFE MODE = ON funktioniert?

    hallo zusammen,

    da die meisten billig-hoster seit neuestem ihren safe mode enabeln, kann ich den webmailer, uebimiau, nicht mehr nutzen.

    Kann mir jemand ein GNU / freien WEBMAILER empfehlen, der ohne mysql auskommt? Und eben auch mit safe mode = ON einwandfrei funktioniert?

    viele dank,
    ein gestresster "wir schalten doch kein safe mode aus" greatnet.de Kunde

  • #2
    moin
    wenn du nur emails senden willst geht mail() der geht mit und ohne safemode on
    http://phlymail.com/ ist vieleicht was für dich
    mfg
    kai

    Kommentar


    • #3
      danke kai,

      aber phlymail will seit neuestem:
      ...PHlyMail kann nur dann erfolgreich eingesetzt werden, wenn die PHP-Direktive safe_mode = OFF ist...

      was is denn mail() ??

      Also ich suche schon ein browser basiertes login pop3 account -script....
      thanx anyway...

      Kommentar


      • #4
        mail() phpbefehl um emails zu verschicken
        wenn du ein pop3 login script suchst nimmd ie suche hier oder guck mal unter codeschnipels da ist sowas dabei

        Kommentar


        • #5
          yau

          aber das ein script mir SAFE MODE = 1 zurecht kommt, das is bei meinem **** hoster doch so wichtig, und dass is mein Problem.

          pop3 scripts ja zu hauf!

          gruß,
          nu-FLow

          Kommentar

          Lädt...
          X